Ремонт, сервис, услуги » Информация » Советуем поиграть: игры в стиле Grand Theft Auto




Советуем поиграть: игры в стиле Grand Theft Auto

Автор: addministr от 23-11-2014, 13:30

Категория: Информация



Grand Theft Auto — культовая серия игр, популярная настолько же, насколько и скандальная. На радость игрокам, буквально несколько дней назад GTA V дебютировала на игровых консолях нового поколения. И если вы проходите её прямо сейчас, прошли раньше на PlayStation 3 и Xbox 360 и, особенно, если ждёте релиза на PC, для вас — наша сегодняшняя подборка, посвящённая мобильным GTA и проектам, максимально похожим на легендарное творение студии Rockstar.

Что такое GTA в сознании современного игрока? Это свобода. Свобода на всех уровнях понимания этого слова. Во-первых, местное альтер-эго — не герой, не мессия и не спаситель человечества. Он преступник, и такая вещь, как закон, для него не более, чем пустой звук. Во-вторых, мир GTA — огромная игровая площадка. Сюжет? Да, он есть, но это лишь капля в море. Помимо него всегда есть миллион занятий, и только от вас зависит, что вы будете делать.

Наконец, GTA — это пушки, тачки и копы. Не машины, не оружие, не стражи порядка, а именно тачки, пушки и копы. И первого, и второго, и третьего вполне достаточно на небольшую армию или страну третьего мира. Так что сам бог велел выпустить на волю своего внутреннего бунтаря и хорошенько оторваться на виртуальных противниках. GTA для того и создана.

 



Grand Theft Auto: Vice City



Начнем мы, как водится, с самого «горячего». На мобильные платформы перебрались уже четыре части Grand Theft Auto, но мы выбрали для статьи только две — первую за популярность и всеобщую любовь, вторую — за недоценённость и платформенную «экзотичность», но об этом чуть позже.

Советуем поиграть: игры в стиле Grand Theft Auto


Grand Theft Auto: Vice City увидела свет в 2002 году, став вторым трёхмерным выпуском серии и сходу собрав уйму всевозможных наград и признаний в любви от крупнейших игровых порталов. Продажи в 20 млн. копий при таком раскладе — нечто само собой разумеющееся. Мобильный релиз выпустили к десятилетнему юбилею, и главное, что про него можно сказать — это всё та же старая добрая Vice City, только немного похорошевшая и на необходимом уровне адаптированная под сенсорное управление (кстати, значительно лучше, чем GTA III).



Открытый мир Vice City охватывает весь одноимённый город, на улицах которого ждут сюжетные и побочные задания, более 100 видов транспорта, в том числе несколько вертолётов, самолётов и различных лодок. Здесь почти всегда есть, чем заняться — количество побочных миссий пусть и несравнимо с GTA V, но всё равно внушительно. Grand Theft Auto: Vice City — пример хорошего порта отличной игры. Главное — не забывайте, что оригинал вышел больше 10 лет назад, и каким бы прекрасным он ни был, на это стоит сделать скидку.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика