Ремонт, сервис, услуги » Информация » Конкурентная борьба при производстве аксессуаров для современных гаджетов




Конкурентная борьба при производстве аксессуаров для современных гаджетов

Автор: addministr от 23-11-2014, 20:30

Категория: Информация



Конкурентная борьба при производстве аксессуаров для современных гаджетов

Конкурентная борьба при производстве аксессуаров для современных гаджетов


Владельцами смартфонов от известнейших во всём мире производителей сегодня являются многие люди. Каждое мобильное устройство требует оснащения дополнительными аксессуарами, улучшающими функционал прибора и обеспечивающими достойную защиту корпуса и экрана от  повреждений. Одним из таких изделий является чехол книжка для iPhone 6.

Обладателям гаджетов современного производства приходится сталкиваться с огромным разнообразием предложений при выборе аксессуаров для устройства. Огромная конкуренция на рынке часто ставит потребителя в тупик. Каким рекомендациям должен следовать производитель защитных изделий для смартфонов, чтобы достойно выдержать конкурентную борьбу? Об этом расскажет наша статья.


Мгновенная реакция на выпуск аксессуаров новых моделей


По мнению директора компании Knomo, занимающейся производством аксессуаров для смартфонов Apple, быстрота реакции является залогом успешной деятельности фирмы в условиях огромной конкурентной борьбы. Аксессуары для мобильных устройств должны выпускаться практически одновременно с новым гаджетом. Статистика говорит о том, что большая часть новых изделий для смартфонов реализуется успешно только в первом квартале после выхода на рынок нового гаджета.


Соответствие аксессуара гаджету


Производителям часто приходится работать наугад. Точную дату выхода нового мобильного устройства его создатели не говорят, поэтому выпуск сопутствующих изделий к нему часто бывает осложнён. Производитель, немного не угадавший с деталями изделия, обречён на провал продаж. Именно поэтому сбор информации о готовящемся выпуске новинок смартфонов должен вестись создателями аксессуаров к ним наиболее тщательно. Для получения сведений о новых устройствах производители чехлов осуществляют постоянное взаимодействие с техническими дистрибьюторами и поставщиками мобильного оборудования. Создателям нужно учитывать не только функциональные возможности устройства, но и его дизайнерское оформление. Например, чехол iPhone 5 со стразами создаётся специально для представительниц слабого пола, поэтому необходимо учитывать его соответствие «женским» вариантам этой модели смартфона.


Создание копий известных мобильных устройств


Копированием популярного мобильного оборудования зачастую занимаются китайские производители. Желая получить определённый сегмент на рынке современных аксессуаров для устройств Apple, китайские компании перенимают опыт изготовления изделий у других, более известных фирм. Эти уловки, естественно, влияют на уровень продаж оригинальных изделий. Копирование аксессуаров известных брендов позволяет получить изделие низкой стоимости и такого же низкого качества.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика