Ремонт, сервис, услуги » Информация » Смартфон Manta X7 полностью лишен физических кнопок




Смартфон Manta X7 полностью лишен физических кнопок

Автор: addministr от 2-12-2014, 15:06

Категория: Информация



Смартфон Manta X7 полностью лишен физических кнопок

Если корейская LG Electronics усовершенствовала смартфон, разместив кнопки громкости и питания на тыльной палестине корпуса, то китайский производитель пошел дальше. Компания Manta – новоиспеченное имя на базаре мобильных устройств – опубликовала тизер смартфона, всецело решенного плотских кнопок.

С тех пор будто сенсорные экраны смартфонов стали занимать утилитарны всю переднюю панель, производители взялись разыскивать неодинаковые способы избавления от плотских кнопок. На смену им опамятовались более малозаметные емкостные клавиши. Тем не менее кнопки питания и громкости очутились более значимыми, чем минималистский дизайн. Но настолько почитают не все производители смартфонов.

Смартфон Manta X7 полностью лишен физических кнопок

Малоизвестная китайская бражка Manta постановила заявить о себе необычным мобильным устройством. Как сообщает Phonearena.com, ее смартфон решен типовых кнопок громкости и питания. К сожалению, на настоящий момент информации о технических характеристиках новинки утилитарны дудки. Однако знаменито, что будто вселенная одна из сторонок аппарата владеет сенсорную полосу, способную выказывать перст пользователя и выводить на экран виртуальную клавиатуру, располагая ее в любом покойном месте. Скорее итого, подобный же сенсор будет отвечать за регулировку громкости. Нечто похожее реализовано в смартфоне Oppo N1. Сенсорная зона на его задней панели позволяет выполнять бездна функций.

Смартфон Manta X7 полностью лишен физических кнопок

Не выведено также, что управление бескнопочным смартфоном будет осуществляться с поддержкой жестов без прикосновений к экрану.
Смартфон Manta X7 полностью лишен физических кнопок

Как сообщается, Manta X7 получит фирменную операционную систему, созданную на базе Android. Платформа будет зваться MO7os. Остальные детали о новоиспеченном смартфоне не раскрываются. Предположительно, аппарат будет использовать процессор MediaTek. Цена и дата релиза также не были анонсированы.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика