Ремонт, сервис, услуги » Информация » Зачем SpaceX понадобился опытный фермер?




Зачем SpaceX понадобился опытный фермер?

Автор: addministr от 4-12-2014, 05:30

Категория: Информация



Зачем SpaceX понадобился опытный фермер?

Похоже, научно-фантастический картина «Интерстеллар» произвел большое впечатление на главу SpaceX Элона Маска – частная аэрокосмическая бражка отворила вакансию на должность… фермера.

Подобно Куперу из блокбастера «Интерстеллар» претендент на работу в SpaceX должен быть искушенным фермером – гласит объявление на сайте братии. При этом в объявлении не указывается, что этот человек будет вкалывать в обстоятельствах космоса. Зато бражка обещается, что фермер получит возможность содействовать ходу истории.
К кандидату выдвигаются вытекающие требования: 10 лет работы по выращиванию аграрных цивилизаций в центральном Техасе и эксперимент ремонта аграрной техники John Deere. Компания SpaceX также спрашивает, дабы ее грядущий фермер отвечал стандартам US International Traffic in Arms Regulations(ITAR).

ITAR – это свод правил, каких должны держаться технологические братии, вкалывающие в космической сфере. Эти правила дотрагиваются итого персонала SpaceX, даже работников столовой, каких, впопад, недавно бражка набирала в собственный штат.
Зачем SpaceX понадобился опытный фермер?

Стоит отметить, что вакансия фермера велико выдается от иных предложений SpaceX, примерно, инженера-конструктора в отдел силовых установок или интегратора миссий.

В мир обязанностей фермера входит: контроль исполнения бюджета, зачисление оборудования и расходных материалов, а также утилитарная деятельность по фермерскому хозяйству. Место работы: Техас.
Но, будто предполагает журнал Agriculture, братии SpaceX надобен фермер не для изыскания спросов выращивания шамовки в космосе, а для получения налоговых льгот на развитие своих аграрных угодий в Техасе, где бражка планирует возвести собственный космодром.
Руководство SpaceX также алкает, дабы фермер разумел последствия погоды и умел разрабатывать план деяний в нештатных ситуациях. Имеется ли в виду, что он должен уметь идти червоточины, избегая последствия глобального потепления, бражка не уточнила.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика