Ремонт, сервис, услуги » Информация » Гарнитура Carl Zeiss VR One совместима только с Galaxy S5 и iPhone 6




Гарнитура Carl Zeiss VR One совместима только с Galaxy S5 и iPhone 6

Автор: addministr от 4-12-2014, 12:30

Категория: Информация



Гарнитура Carl Zeiss VR One совместима только с Galaxy S5 и iPhone 604.

Два месяца назад компания Carl Zeiss, известная своими камерами и превосходной оптикой, достаточно неожиданно для всех представила гарнитуру виртуальной реальности VR One. Вчера было официально объявлено о начала приёма предварительных заказов на аксессуар, с учётом, что поставки начнутся уже в следующий понедельник, 8 декабря. Carl Zeiss VR One является прямым конкурентом Gear VR компании Samsung, но в отличие от гарнитуры южнокорейской компании, которая совместима только лишь с Galaxy Note 4, она поддерживает смартфоны с диагональю дисплея от 4,7 до 5,2 дюймов. К сожалению, на старте продаж Carl Zeiss VR One будет совместима только с Samsung Galaxy S5 или Apple iPhone 6.

В Carl Zeiss VR One используются лотки под различные устройства, и сейчас аксессуаром поддерживаются только вышеуказанные модели. В будущем компания будет делать лотки и для других смартфонов, за которые проголосует больше всего пользователей. На данный момент известно, что прошлогодний Galaxy S4 получил очень мало голосов. Вы можете установить в уже существующие лотки смартфон меньшего размера, но он будет дребезжать и трястись внутри гарнитуры, что не даст желаемого эффекта погружения в виртуальную реальность.

Гарнитура Carl Zeiss VR One совместима только с Galaxy S5 и iPhone 6


Carl Zeiss уже сейчас предлагает несколько демонстрационных приложений («Кинотеатр», «Космический симулятор» и игра с дополненной реальностью), которые, по отзывам пользователей, выглядят весьма перспективно и интересно. В приложении «Кинотеатр» вы будто находитесь в настоящем кинотеатре и можете смотреть фильмы из библиотеки на своём устройстве. Всё управление осуществляется исключительно с помощью взглядов на нужные объекты в зале. Например, для вызова меню, нужно посмотреть на дверь выхода из зала.

Компания выпустила набор инструментов для разработчиков, и в будущем ожидается большее число оптимизированных приложений.

Гарнитура Carl Zeiss VR One совместима только с Galaxy S5 и iPhone 6


Заказать Carl Zeiss VR One можно на официальном сайте за $99.

4PDA



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика