Ремонт, сервис, услуги » Информация » InkCase Plus доступен для предзаказа по цене $89




InkCase Plus доступен для предзаказа по цене $89

Автор: addministr от 5-12-2014, 19:30

Категория: Информация



Первая информация об InkCase Plus - дополнительном E Ink-экране для Android-смартфонов - появилась ещё в июле нынешнего года. После успешного завершения кампании по сбору средств для массового производства экрана со специальным чехлом создатели проекта принялись за работу, а теперь объявили о старте предзаказов. За InkCase Plus в чёрном цвете разработчики просят $89. Сама идея использования дополнительного экрана сводится к банальной экономии энергии при отключении основного дисплея.

Маленькая чёрная панель соединяется с Android-смартфоном посредством Bluetooth - это значит, что InkCase Plus можно пользоваться отдельно, главное - это присутствие головного устройства в радиусе действия Bluetooth.

InkCase Plus доступен для предзаказа по цене $89


Для использования экрана E Ink в самой тесной связке со смартфоном пригодится специальный чехол. Применение E Ink более уместно во время чтения текстовых сообщений, заметок и просмотра другого рода контента, для восприятия которого наличие контрастного цветного дисплея не является критичным фактором. Напомним также, что применение энергосберегающего дисплея в смартфонах удачно опробовано нашим отечественным производителем Yota Devices. Ведь буквально на днях был представлен Yotaphone 2, в котором, помимо основного экрана, также имеется EPD-дисплей, созданный по технологии электронных чернил.

InkCase Plus доступен для предзаказа по цене $89
Источник: gizchina.com



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика