Ремонт, сервис, услуги » Информация » PocketBook CAD Reader Flex: прототип гибкого 13.3-дюймового E Ink ридера




PocketBook CAD Reader Flex: прототип гибкого 13.3-дюймового E Ink ридера

Автор: addministr от 6-12-2014, 11:30

Категория: Информация



Компания PocketBook занимается разработкой большого 13.3-дюймового ридера PocketBook CAD Reader Flex с E Ink дисплеем, ориентированного на профессиональных пользователей и будет удобен для работы с документами, чертежами и графиками.

PocketBook CAD Reader Flex: прототип гибкого 13.3-дюймового E Ink ридера


Компания PocketBook занимается разработкой большого 13.3-дюймового ридера PocketBook CAD Reader Flex с E Ink дисплеем, ориентированного на профессиональных пользователей и будет удобен для работы с документами, чертежами и графиками. Интересной особенностью гаджета является пыле-, влагозащищенный гибкий корпус толщиной в 6.5 мм. В ридере используется устойчивый к деформациям 13.3-дюймовый антибликовый экран E Ink Mobius с разрешением 1600х1200.

PocketBook CAD Reader Flex: прототип гибкого 13.3-дюймового E Ink ридера


В PocketBook CAD Reader Flex установлен двухъядерный процессор с тактовой частотой 1.5 ГГц, 512 МБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной. Есть беспроводные модули Wi-Fi и Bluetooth 4.0. Поддерживается 19 текстовых и 4 графических формата без предварительной конвертации. Механические органы управления представлены 5-позиционным джойстиком и кнопками листания. На ридер можно выводить изображение с ПК или мобильных устройств на Android и iOS как на "виртуальный принтер", с помощью стандартной функции "Печать" или функции Share. Есть возможность конвертации документов в "облаке": чертежи в формате DXF конвертируются и отправляются на PocketBook CAD Reader Flex в PDF.

Прототип покажут 2-4 декабря в Лас-Вегасе на всемирной выставке Autodesk University 2014. По поводу серийного производства и цен информации пока нет.

PocketBook представляет прототип PocketBook CAD Reader Flex – высокотехнологичное устройство в уникальном гибком корпусе для профессионального использования. Прототип новой модели линейки CAD Reader впервые будет представлен 2-4 декабря в Лас-Вегасе на всемирной выставке Autodesk University 2014.

PocketBook CAD Reader Flex получит гибкий E Ink Mobius экран с диагональю 13,3’. Толщина устройства, которая составляет всего 6,5 мм, делает его настоящим рекордсменом среди E Ink девайсов, а в комбинации с большим форматом экрана, приближает к обычному листу бумаги формата А4.
PocketBook CAD Reader Flex обеспечивает комфортную работу со сложными чертежами, графиками и объемными документами для специалистов всех категорий. Благодаря тонкому корпусу и малому весу, но в то же время большому экрану устройство обеспечивает максимальный комфорт использования – в офисе, на производстве, на строительном объекте или в деловой поездке.

Дополнительное удобство обеспечивает наличие программного модуля для реализации функциональности сетевого облачного принтера.При работе на ПК или мобильных Android и iOS устройствах существует возможность отобразить необходимый документ на E Ink экране CAD Reader Flex, отправив файл на специальный "виртуальный принтер", с помощью стандартной функции "Печать". Изображение практически мгновенно появится на EInk экране устройства, как на обычном листе офисной бумаги. Таким образом, CAD Reader Flex можно использовать как второй E Ink экран с низким энергопотреблением. Аналогичную функциональность для мобильных Android и iOS устройств также обеспечивает функция Share. Функция конвертации файлов в "облаке" при передаче файлов, максимально расширяет возможности CAD Reader Flex по отображению различных документов. Например, отправив чертеж в формате DXF, пользователь мгновенно получит его на PocketBook CAD Reader Flex в PDF.

Гибкий экран E Ink Mobius более устойчив к деформациям, чем другие EInk экраны, но в тоже время сохраняет все основные преимущества EInk технологии – не бликует на солнце и абсолютно безопасен для зрения. Разрешение 1600x1200 предполагает уникальные оптические свойства и позволяет существенно увеличивать изображение на экране без потери качества. Кроме того, большой экран позволит комфортно читать журналы и книги в режиме «две страницы на экране».

PocketBookCAD Reader Flex имеет пыле- и влаго-защищенный гибкий корпус. Его специфическая конструкция и размещение внутренних компонентов обеспечивает повышенную надежность устройства, исключая повреждения при незначительных ударах и давлении. Такое сочетание вместе с антибликовым экраном и емкой батареей делают PocketBook CAD Reader Flex незаменимым для работы на открытых производственных площадках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика