Ремонт, сервис, услуги » Информация » Итоги конференции PlayStation Experience 2014




Итоги конференции PlayStation Experience 2014

Автор: addministr от 7-12-2014, 08:30

Категория: Информация



Итоги конференции PlayStation Experience 2014

Сегодня в честь 20-летия игровой платформы PlayStation бражка Sony отворила двери мероприятия PlayStation Experience, какое вводит в себя вводную конференцию, а также круглых два дня добавочных программ для развлечения посетителей выставки, когда разработчики будут коротать небольшие пресс-конференции, отвечать на спросы игроков и делиться с ними своим экспериментом создания игр.

Конференция возникла впечатляющим видео, какое показало важнейшие кадры с запуска консоли PlayStation 4, а также с нескольких игровых конференций двух прошлых лет. Новый президент Sony Computer Entertainment of America обнародовал, что PS4 — самая бойко продающаяся консоль в истории игрового бизнеса, какая за начальный год своей жизни развелась тиражом близ 15 000 000 коробок.
Что самое изумительное, конференция возникла с тяжёлой артиллерии: нам показали игровой процесс Uncharted 4. Игра взаправду выглядит великолепно и во многом визуально превосходит предшественниц. Разумеется, вам это важнее завидеть своими собственными буркалами. Я не смогу живописать игру настолько, будто это сделает за меня видеоролик.

Бейсбольный симулятор MLB 15 The Show вряд ли будет занимателен российским геймерам, настолько будто в нашей стороне этот спорт не особо знаменит. Тем не менее это критически величавая игра для американской аудитории. Более того, игра эта будет эксклюзивом для консолей PlayStation.

Ещё одной игрой от студии San Diego Studios стала Kill Strain. Мультиплеерный free-to-play-проект, бета-тестирование какого начнётся в начале 2015 года. В настоящий момент можно подать заявку на участие в этом тестировании на официальном сайте проекта.
Создатель серии Dark Souls вышел на сцену и рассказал новоиспеченные детали о своей новоиспеченной игре Bloodborne. Зрителям показали кус новоиспеченного гейм-плея игры с элементами онлайн-кооператива.

Временный эксклюзивный контент к игре Destiny для консолей PlayStation позволит игрокам сразиться с гигантским боссом.

Эксклюзивно для PS4 весной 2015 года выйдет файтинг Ultra Street Fighter IV.

Файтинг Street Fighter V также выйдет эксклюзивно для PS4 и PC с поддержкой кросс-платформенной игры между двумя этими платформами.


Killing Floor 2 — серия популярных зубодробительных шутеров добралась и до PS4.

Darkest Dungeon — скроллинговая 2D dungeon-RPG. Весьма любопытный проект.

Атмосферный ужастик The Forest, с каким уже знакомы многие пользователи сервиса Steam, также выйдет на PS4.

Geometry Wars 3 выйдет для карманной приставки PS Vita весной 2015 года.
Ролевая игра Persona 5 выйдет для PS3 и PS4 в Северной Америке залпом после японского релиза. Это больно порадовало англоговорящих зрителей, настолько будто прежде перевода на английский язык этих игр доводилось дожидаться будет длительно.
Bastion — прекраснейший экшен, с каким давненько знакомы обладатели PC, тоже выйдет на PS Vita и PS4.

Показали начальный трейлер игры Orcs Must Die: Unchained.

Компания EA постановила в честь 20-летия PlayStation безвозмездно подарить обладателям этих консолей три игры. Need for Speed Most Wanted для PS Vita, Mirrors Edge для PS3 и Plants vs. Zombies: Garden Warfare для PS4. Американские пользователи смогут скачать эти игры в PSN уже ныне. Про Европу никто ничего не взговорил. Но может быть, что и нам тоже повезёт.
Пришёл черёд крохотных и посредственных инди-проектов. Подряд прокрутили трейлеры игр Dungeon Defenders 2, Skytorn, Severed, Shovel Knight и Enter the Gungeon.




Студия Rocksteady представила новоиспеченное видео игры Batman Arkham Knight. Эксклюзивно для PS4 будет выпущено особенное сюжетное дополнение с персонажем Пугало.

Yakuza 5 всё-таки выйдет для PS3 на весте. Suikoden и Suikoden 2 выйдут для PS Vita и PS3. Towerfall Ascention и её продолжение выйдет для PS Vita. Octodead также выйдет для хандхельда Sony. Super Time Force Ultra вяще не изображает эксклюзивом Xbox One — игра выйдет на PS4 и PS Vita.


The Banner Saga также возникнет в версии для PS Vita. Ещё одной милой новинкой стал тот факт, что Resident Evil Revelations 2 тоже возникнет на платформе PS Vita.
Gang Beasts от студии Тима Шейфера Double Fine вначале возникнет на консоли PS4, а уже после этого — на иных платформах.

Сам Тим Шейфер вышел на сцену, дабы представить зрителям первое официальное видео ремейка легендарного квеста Grim Fandango Remastered, какой выйдет уже 27 января 2015 года. Также обладатели PS4 и PS Vita смогут поиграть в достопримечательный квест Broken Age. А на закуску — ремейк великолепного квеста Day of the Tentacle: Special Edition.

Студия Santa Monica Studios представила новоиспеченную игру Fat Princess Adventures.

Студия Funomena представила игру Wattam, разработанную совместно с автором японской серии игр Katamari.

Авторы игры Unfinished Swan показали свою новоиспеченную игру Whath Remains of Edith Finch.

Новое видео The Order 1886 демонстрирует гейм-плей игры, доля какого мы уже поспели посмотреть в рамках церемонии The Game Awards.

Студия Media Molecule рассказала вяще о своей игре Tearaway Unfolded.

Студия Super Massive Games деятельно разрабатывают подростковый ужастик Until Dawn. В этой игре деятельно используются возможности геймпада DualShock 4. К образцу, если жертва алкает спрятаться от маньяка, игроку необходимо сидеть недвижно, а если он невзначай встряхнёт геймпад — маньяк услышит героя в игре и убьёт его. Очень занимательная особенность, надобно взговорить.

Final Fantasy VII портировали на PS4 с повышенным позволением и чуть улучшенными текстурами. Эта версия выйдет весной 2015 года. Конечно, все гадали, что игра обзаведётся полноценным ремейком. Но чуда не случилось. Многие зрители в этот момент почувствовали, что студия Square Enix их безжалостно нагрела.

Специально к юбилею PlayStation на базе игры LittleBigPlanet 3 был создан потрясающий ролик, демонстрирующий кое-какие хиты для консолей этого семейства.

Создатель игры No Man’s Sky продемонстрировал новоиспеченное видео своего проекта. Удивительно, однако эту игру разрабатывают итого несколько человек. Крупным студиям вытекает поучиться у этих ребят.

Дэвид Джаффе, демиург серий Twisted Metal и God of War, представил собственный новейший проект Drawn to Death. Это шутер, какой нарисован школьников в своей тетради, оттого и выглядит он соответствующе. В игре рекой льётся кровь, она абсолютна весьма оригинальных ходов, а в качестве огнемётов тут используются ручные драконы, каким в пасть надобно заливать бензин. Проект в важнейшем духе Twisted Metal, однако всего ныне без автомобилей.

На этом конференция пристала к капуту, а зрители смогли миновать к бессчетным демостендам, на каких им предложили ознакомиться с кое-какими игровыми новинками, какие доколе ещё не зачислились в торговлю. Кроме этого, все желающие могут побывать лекции разработчиков видеоигр, а также задать им любые интересующие спросы. Выставка отбарабанит в таковом порядке круглых два дня.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика