Ремонт, сервис, услуги » Информация » Первый официальный трейлер фильма Terminator: Genisys




Первый официальный трейлер фильма Terminator: Genisys

Автор: addministr от 8-12-2014, 00:30

Категория: Информация



Первый официальный трейлер фильма Terminator: Genisys

Поклонники франшизы Terminator наверняка обрадуются первому официальному трейлеру перезапуска истории о противостоянии людей и благоразумных машин.

Напомню вам, что роль Сары Коннор исполнит актриса Эмилия Кларк, полюбившаяся многим зрителям благодаря своей роли Дайнерис Таргариен в сериале «Игра престолов». Актриса предстанет перед нами в абсолютно новоиспеченном образе закалённого бойца, какой лихо расправляется с киборгами-убийцами и уходит от погонь.

Первый официальный трейлер фильма Terminator: Genisys


Роль Кайла Риза далась австралийскому актёру Джаю Кортни. Именно его Джон Коннор вышлет в былое, дабы защитить свою мама от кибернетических убийц из предбудущего. Самого Джона Коннора сразился однофамилец Эмилии – Джейсон Кларк. Интересное совпадение, когда у двух актёров и в кинофильме и в взаправдашней жизни одинакие фамилии.

Первый официальный трейлер фильма Terminator: Genisys


В кинофильме, помимо киборгов серии Т-800, возникнет и ветхий добросердечный Т-1000, киборг, способный принимать лик любого человека, с каким он вступал в контакт. Роль «терминатора из жидкого металла» далась корейцу Ли Бён Хону, знаменитому по ряду боевиков и трагедий.

Ну и, разумеется, не обойдётся в кинофильме без ветхого добросердечного Арни. Шварценеггеру дастся роль одного из Т-800, какой, судя по всему, был также выслан в былое Джоном Коннором для того, дабы бороться Сару с самого её малолетства. Вероятнее итого, этот Т-800 заменил барышне её родителей и воспитал из неё взаправдашнего бойца.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика