Ремонт, сервис, услуги » Информация » Обзор игры Assassin’s Creed Rogue




Обзор игры Assassin’s Creed Rogue

Автор: addministr от 9-12-2014, 13:30

Категория: Информация



Обзор игры Assassin’s Creed Rogue

Вторая крупная игра франшизы Assassin’s Creed, вышедшая в этом году, получила подзаголовок «Rogue»(«Изгой» в российской локализации). В отличие от Assassin’s Creed Unity настоящая игра вышла на платформах былого поколения — Xbox 360 и PlayStation 3. И этому жрать логическое объяснение: она разрабатывалась на ветхом движке, на основе какого были созданы AC III и AC IV: Black Flag.

Разумеется, разработчики норовят максимально эффективно использовать уже созданный комплект ресурсов в нескольких проектах сплошь. В Assassin’s Creed III они пятерка воссоздали атмосферу Северной Америки и индейских поселений средины XVIII века(тогда ещё не было резерваций), а в Assassin’s Creed IV: Black Flag велико раскрутили поверхностно затронутую в предыдущей игре тему морских баталий. Разумеется, наработки эти возлегли в основу AC: Rogue и послужили базой для абсолютно новоиспеченной истории. Учитывая, что движок прошлых игр был написан собственно для приставок Xbox 360 и PS3, разработать новейший проект вышло дёшево и зло.

Обзор игры Assassin’s Creed Rogue

Как всегдашне, повествуя об играх этой серии, мне абсолютно не охота беседовать про корпорацию Abstergo и машину Анимус. Мне принципиально не нравится научно-фантастический элемент этой серии, оттого я традиционно постараюсь его избежать и сосредоточусь недюжинно на историческом сюжете.

Обзор игры Assassin’s Creed Rogue

Условно игры серии Assassin’s Creed делятся на несколько эпох. Первой была эпоха Крестовых походов, вдогон за ней возникла эпоха Возрождения, а третьей главой серии стала эпоха колонизации Америки. Assassin’s Creed Rogue изображает пятой игрой, акт коей разворачивается собственно в этот временной стадия и, скорее итого, сюжетно завершает его, мягко подводя сюжет к вытекающей главе, коей стала эпоха Великой французской революции. Кстати, игра эта взаправду подводит игроков к Assassin’s Creed Unity, однако без использования крупного сюжетного спойлера я вряд ли смогу вам вбить этот момент более детально. Так что вы всё завидите сами. Если, безусловно, восхотите этого.

Обзор игры Assassin’s Creed Rogue

Итак, история AC: Rogue начинается спустя год после событий AC IV: Black Flag. Игроку достаётся роль молодого ассасина по имени Шэй Патрик Кормак, какой после предательства своих собратьев отворачивается от содружества, переходя на палестину тамплиеров. Таким образом, ассасины обзавелись больно опасным ворогом, какой великолепно знает, будто обделано содружество изнутри, он знает их методы, их большие и легкие сторонки. Всё это ладит его идеальным охотником на своих бывших коллег. Вся эта история разворачивается на фоне Семилетней войны – крупного военного конфликта, какой затронул обитателей Северной Америки, местностей Карибского бассейна, Индии и Филиппин.
Обзор игры Assassin’s Creed Rogue

По сути, что мы владеем?Логическое продолжение третьей и четвёртой частей серии с тамплиером в основной роли. А вот в этом заключается самое занимательное: учитывая, что Шэй прежде был ассасином, он должен соединять в себе навыки, познания и преимущества обоих противостоящих сторонок. Это, в свою очередность, надлежит сделать прохождение игры весьма необычным. Но, к сожалению, разработчики постановили вообще не заморачиваться настоящим спросом. Гейм-плей утилитарны не изменился по сравнению с прошлыми играми серии. Несмотря на то, что вы ныне тамплиер, выступать всё равновелико придётся в манере ассасина.

Обзор игры Assassin’s Creed Rogue

Морские странствия и сражения, разумеется, присутствуют в игре в абсолютной мере. Корабль основного героя «Морриган» способен плавать не всего по морям, однако также и по рекам благодаря меньшей осадке(глубине погружения в воду). А настолько будто в игре вас по большей части будет облегать лёд и заснеженные равнины, то корабль будет дробно необходимо будет использовать в качестве ледокола. По этой же причине главнейший герой не сможет излишне длительно быть в ледяной воде. Его житейские показатели будут медлительно снижаться по мере переохлаждения. Поэтому про подводные миссии из предыдущей игры придётся запамятовать.

Обзор игры Assassin’s Creed Rogue

Корабль, будто и основного героя, можно прокачивать по мере прохождения. В случае с кораблём присутствуют улучшения, будто декоративные, настолько и весьма здоровые с утилитарной точки зрения. К образцу, на собственный корабль вы сможете ввести гарпун для охоты на крупную рыбу, а можете попросту украсить его экстерьер. Ваш корабль – ваша твердыня, настолько будто с его поддержкой вы будете бороздить Северную Атлантику на протяжении длинных часов, выполняя бессчетные сайд-квесты.

Обзор игры Assassin’s Creed Rogue

У корабля также взялось новоиспеченное вооружение вроде масла, какое можно выливать в воду и затем поджигать. Вражеские судна могут взимать вас на абордаж, а члены их экипажа научились влезать на вашу палубу. Если на вашем пути возникнет нежеланный айсберг, мешающий вашему судну перемещаться, его можно разбить с поддержкой палубных орудий.

Обзор игры Assassin’s Creed Rogue

Заданий в игре, будто всегдашне, настолько бессчетно, что бельма разбегаются в неодинаковые сторонки. Сбор коллекционных объектов, какие спрятаны в самых непредсказуемых местах, захват фортов, синхронизация с вышками для открытия новоиспеченных участков карты, выполнение заданий неодинаковых сюжетных персонажей, торговые миссии, загадки и головоломки, а также многое, многое иное. В ходе охотничьих миссий на суше и в море(не запамятовали про гарпун?), к образцу, вы сможете получить ингредиенты для крафтинга величавых объектов вроде повышенных сумок для боеприпасов и настолько дальше.

Обзор игры Assassin’s Creed Rogue

На суше за основным героем беспрерывно будут охотиться наёмные убийцы ордена ассасинов. Они будут поджидать его в самых неожиданных местах, к образцу, в столь боготворимых многими игроками стогах сена, или попросту вдруг показывать напрямик из ватаги. Этот новейший элемент игры не позволит вам расслабиться ни на секунду. Совет тут можно дать лишь один-одинехонек: гуще употребляйте своим «орлиным зрением», какое позволит вам заблаговременно изобличить убийцу в ватаге прохожих.

Обзор игры Assassin’s Creed Rogue

Как и в других играх серии, по ходу прохождения вы повстречаетесь с знаменитыми историческими личностями. Например, с британским путешественником и картографом Джеймсом Куком, со старшим братом Джорджа Вашингтона – Лоуренсом, а также со многими иными персонажами. Кроме этого, вам беспрерывно будут встречаться неодинаковые исторические справки, какие позволят вам выведать вяще о том времени, величавых «местах интереса», а также о людах, какие жительствовали в гробе XVIII века.

Обзор игры Assassin’s Creed Rogue

Визуально игра, безусловно же, выглядит на пару распорядков аховее, нежели Assassin’s Creed Unity, какая изначально разрабатывалась для PS4. Мутноватые текстуры, упрощенная анимация, какая как-то виделась верхом совершенства, угловатые объекты, в каких отчётливо ощущается дефект полигонов. Несмотря на то, что модели персонажей выполнены весьма качественно, другие параметры графики оставляют желать важнейшего. Всё это демонстрирует тот факт, что игра глядит к прошлому поколению консолей. Но ныть на это попросту безголово, настолько будто не графикой монолитной занимателен этот проект.

Обзор игры Assassin’s Creed Rogue

Важно, что сюжет игры гораздо важнее отбарабанен, нежели в Unity, какая больше Rogue в техническом плане. Учитывая эти два фактора, две игры будут где-то на равновеликих позициях. Кому нравится прекрасная картинка – полюбит Unity, а кому величава занимательная история – обратит своё внимание на Rogue. Если же вы хотите завидеть всю картину целиком, придётся миновать обе игры, ведь, будто я уже болтал, они сюжетно связаны в монолитное круглое.

Плюсы:



Механика прошлых игр была отполирована утилитарны до идеала.




Вернулись великолепные морские сражения.




Впервые за серию вы сможете полноценно глянуть на происходящее буркалами тамплиера.




Весьма беспробудный сюжет, какой способен завлечь вас и не отпускать.




По сравнению c Assassin’s Creed Unity тут утилитарны дудки багов и недоработок.




Отсутствие мультиплеера позволит сосредоточиться на изыскании игрового мира.



Минусы:



Игра привносит излишне капля новоиспеченного в серию.




Графика после Unity глядится начистоту блекло.




С точки зрения игрового процесса игра за тамплиера утилитарны ничем не выдается от игры за ассасина.




Всё же перед нами лишь скомбинированные и чуть доведённые до интеллекта прошлые две части серии.




Отчётливо ощущается метаморфоза серии в денежный конвейер.



Если вы боготворите морскую тематику Black Flag, хотите очутиться в Нью-Йорке XVIII века и выведать, будто выглядит орден тамплиеров изнутри – эта игра вам определённо придётся по душе. Но если вы уже завели себе приставку новоиспеченного поколения и поспели поиграть в Assassin’s Creed Unity, вам придётся больно непросто смириться с тем, что визуально эта доля серии внушительно уступает проектам для вытекающего поколения консолей.

Тем не менее я алкаю отметить, что Assassin’s Creed Rogue больно ладно скроена и обладает большим, цепляющим сюжетом, благодаря какому она играется попросту на ура. Я устанавливаю игре оценку 8 баллов из 10 и уверяю вас, что это больно качественный проект.
Выражаю благодарность братии «СофтКлаб» за предоставленную снимку игры. Игра была пройдена на консоли Xbox 360.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика