Ремонт, сервис, услуги » Информация » Обзор накладных закрытых наушников Cresyn C750H




Обзор накладных закрытых наушников Cresyn C750H

Автор: addministr от 10-12-2014, 10:30

Категория: Информация



Относительно недавно у нас на обзоре были недорогие накладные наушники Cresyn C560H, которые неплохо себя зарекомендовали, сейчас нам на обзор попала еще одна модель из той же ценовой категории — C750H.


Обзор накладных закрытых наушников Cresyn C750H



Относительно недавно у нас на обзоре были недорогие накладные наушники Cresyn C560H, которые неплохо себя зарекомендовали, сейчас нам на обзор попала еще одна модель из той же ценовой категории — C750H.

Что это такое?


Cresyn C750H — это накладные наушники закрытого типа со съемным кабелем и 40-миллиметровыми динамиками с неодимовыми магнитами.

Чем они интересны?


Наушники оснащены динамическими драйверами диаметром 40 мм с диапазоном воспроизводимых частот от  20 до 20 000 Гц. C750H имеют съемный кабель, в комплекте есть как стандартный, так и кабель с микрофоном для использования со смартфонами. Сопротивление в 32 Ом и чувствительность 105 дБ, так что выходной мощности большинства смартфонов должно хватать для комфортного использования с Cresyn C750H.


Что в коробке?


Наушники выпускаются в черном и белом цвете и пакуются в соответствующую коробку:
Обзор накладных закрытых наушников Cresyn C750H

Комплект довольно скромный. Помимо наушников в коробке есть два кабеля: стандартный и кабель с микрофоном и кнопкой приема/отбоя вызова для использования со смартфонами:
Обзор накладных закрытых наушников Cresyn C750H



Как выглядят?


Обзор накладных закрытых наушников Cresyn C750H

Корпус наушников сделан из пластика, преимущественно глянцевого, так что белый вариант более удачный: меньше будут видны отпечатки пальцев. Внешняя часть оголовья глянцевая, чашки круглые с пластиком "под кожу" (привет смартфонам Samsung) вокруг которого имеются декоративные металлические вставки: 

Обзор накладных закрытых наушников Cresyn C750H

Снизу каждой из чашек есть по разъему, так что кабель можно подключить с любой стороны. Используются стандартные 3.5 мм разъемы (а не 2.5, как иногда бывает), что делает наушники более универсальными с точки зрения использования сторонних кабелей:
Обзор накладных закрытых наушников Cresyn C750H

Комплектный кабель:

Обзор накладных закрытых наушников Cresyn C750H

Чашки закреплены подвижно и немного наклоняются во всех направлениях, амбушюры сделаны из кожзаменителя c мягким наполнителем:
Обзор накладных закрытых наушников Cresyn C750H

Аналогично сделано и оголовье:

Обзор накладных закрытых наушников Cresyn C750H

Размер наушников регулируется стандартным раздвижными механизмом. Конструкция не складная, так что в сумке места наушники будут занимать прилично.


Что с удобством?


Cresyn C750H довольно легкие, удобно сидят на голове и не давят (во всяком случае при небольшом размере головы), а подвижные чашки способствуют адаптации к специфике формы головы. Наушники имеют компактные размеры, чашки небольшие и не полностью закрывают уши, что в сумме с амбушюрами из кожзаменителя при длительном использовании выливается в запотевание и некоторую усталость.


Как звучат?


Как и в 560-й модели, в данном случае нет явного проседания или подъема в какой-то части диапазона, с этой точки зрения наушники звучат довольно ровно. Общее впечатление от звука можно описать словом «мягкий»: неплохо проработаны низкие частоты, их не больше чем нужно, средние и высокие частоты проработаны чуть менее детально. Каких-то существенных жанровых предпочтений у наушников нет, они справляются как с джазом, электроникой, лаунжем, так и не слишком тяжелой рок-музыкой. Слабовато звучат только более жесткие стили, где необходима более выраженная и проработанная середина.

В плане источника звука наушники также всеядны и хорошо себя чувствуют как с плеерами, компьютерами, аудиоинтерфейсами, так и смартфонами или планшетами (за исключением самых бюджетных, с которыми никакие наушники не смогут выдать приличный звук). Со звукоизоляцией, как и ожидалось, все неплохо, в метро слышно в первую очередь музыку, хотя с хорошими внутриканальными наушниками им, безусловно, не сравниться.


В сухом остатке


Наушники Cresyn C750H имеют приятное, мягкое, нейтральное и сравнительно ровное звучание, неплохую звукоизоляцию и являются неплохим выбором для тех, кто ищет накладные наушники до 700 грн (на данный момент цена составляет порядка 680 грн), большинство конкурентов данной ценовой категории (те же дешевые Audio-Technica, что уже говорить о Koss) не могут похвалиться столь ровным звуком и имеют перекосы в сторону низких частот, и хуже детализация. Из минусов можно отметить конструкцию: она не складная и используется довольно сомнительный по ощущениям пластик, износостойкость которого за такой короткий период оценить сложно.

3 причины купить Cresyn C750H:



Ровный и мягкий звук;




неплохая звукоизоляция;




всеядность в плане жанров и источника звука.



1 причина не покупать Cresyn C750H:



Не лучшая конструкция и материалы корпуса.



Cresyn C750H





Излучатели




Динамические, диаметр 40 мм




Акустическое оформление




Закрытое




Диапазон воспроизводимых частот




20 Гц — 20 000 Гц




Импеданс




32 Ом




Чувствительность




105 дБ




Макс. вх. мощность




1000 мВт




Тип кабеля




Съемный, 2 в комплекте




Длина кабеля




1.2 м




Вес наушников



170 г



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика