» » Планшет Lenovo Yoga Tablet 2 на базе Windows вышел в России


Планшет Lenovo Yoga Tablet 2 на базе Windows вышел в России



Компания Lenovo представила в России планшет Yoga Tablet 2 с диагональю экрана 10 дюймов на базе операционной системы Windows. Новая модель получила усовершенствованную откидную подставку, возможность использования в четырех режимах, процессор Intel и модули Wi-Fi и 4G для высокоскоростного доступа в Интернет. По мнению производителя, Lenovo Yoga Tablet 2 удобен для корпоративных пользователей, так как обеспечивает возможность синхронизации с офисным ПК благодаря предустановленной ОС Windows. Активировав свою учетную запись на ПК и планшете и установив приложение, можно вносить изменения в документы, составлять список дел на завтра, работать дома или в дороге и так далее. Также доступно бесплатное хранилище файлов OneDrive.

Планшет Lenovo Yoga Tablet 2 на базе Windows вышел в России


http://www.ferra.ru/photo/notebooks/news/Lenovo-Yoga-Tablet-2-Windows-ru/19658/411318

Планшет Lenovo Yoga Tablet 2 отличают тонкий корпус и небольшой вес, также доступно четыре режима работы: «картина», «книга», «клавиатура» и «консоль». Планшет Lenovo Yoga Tablet 2 оборудован процессором Intel Atom, а также оснащается аудиосистемой с двумя динамиками на передней панели с поддержкой технологий Dolby Audio and Wolfson Master HiFi. Фотокамера устройства получила матрицу с разрешением 8 Мп. Новинка также обладает двухдиапазонным модулем Wi-Fi, технологией Wi-Di для беспроводной передачи контента с мобильного устройства на телевизор, портом microUSB с поддержкой OTG для зарядки мобильного устройства.

Lenovo Yoga Tablet 2 способен работать без подзарядки до 15 часов. Планшет Lenovo Yoga Tablet 2 c 10-дюймовым экраном на базе операционной системы Windows доступен в России с декабря 2014 года по цене 32 990 рублей.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Архив | Связь с админом | Каталог ссылок | Конфиденциальность

RSS канал новостей Яндекс.Метрика