Ремонт, сервис, услуги » Информация » Samsung опубликовала пугающий перечень рисков, связанных c Gear VR




Samsung опубликовала пугающий перечень рисков, связанных c Gear VR

Автор: addministr от 11-12-2014, 21:20

Категория: Информация



Samsung опубликовала пугающий перечень рисков, связанных c Gear VR

Риск «поесть наоборот» или заполучить морскую заболевание длинное времена был причиной беспокойства производителей программного и аппаратного обеспечения виртуальной реальности. Теперь, когда устройства переходят от разработчиков к всегдашним пользователям, эти риски всего усугубляются. Как катает ArsTechnica, вкупе с запуском гарнитуры Gear VR Innovator Edition(это посредственный вариант между первыми пользовательскими устройствами и комплектом разработчика)Samsung опубликовала довольно долгий перечень рисков и вредоносных последствий использования ее новоиспеченного решения в сфере виртуальной реальности.

Перед покупкой Innovator Edition на сайте Samsung, пользователи должны подтвердить, что пробежали почитай тысячу слов «условий пользования провианта Gear VR», какие сходят за пределы стандартных обстоятельств пользования, какие мы обвыкли пропускать. Пользователи должны ладить интервал в 10-15 минут сквозь всякие полчаса использования гарнитуры, предупреждает Samsung, «даже если вам не будто, что это нужно». Кроме того, ребятенкам до 13 лет вообще запрещено употреблять гарнитурой виртуальной реальности, а детвора поветше должны выступать с ней под глазом старших в течение куцего числа времени, дабы избежать неблагоприятных симптомов.

Каких симптомов? Что же, Samsung предлагает вам отказаться от использования Gear VR залпом, будто всего вы возьметесь ощущать «судороги, утрату сознания, утомление глаз, подергивания глаз или мышц, непроизвольные движения, измененное, размытое или двойное видение или иные визуальные анормальности, головокружение, дезориентацию, нарушение равновесия, нарушение координации десниц и глаз, повышенную потливость, повышенное слюноотделение, дурноту, бред, дискомфорт или боль в котелке или в бельма, сонливость, изнеможение, любые симптомы, напоминающие укачивание». Что ж, такового списка побочных эффектов я даже на листках в кипах таблеток не видал. Не хватает всего пункта «возможны безвременные роды».
Кроме того, «длительное использование Gear VR и устройства ввода(то жрать контроллера)может ввергнуть к валяйся в мышцах, суставах, коже» или ввергнуть к «покалыванию, онемению, жжению или стягиванию».

Риски не уходят и после того, будто вы прекращаете любое использование Gear VR. Samsung предупреждает, что кое-какие из симптомов могут сохраняться, подобно тому, будто люд, сходящие с круизного лайнера, продолжают «испытывать симптомы несколько часов после окончания». Пользователи могут столкнуться с «чрезмерной сонливостью и снижением способности к многозадачности», не должны садиться за руль, ворочать бедственной техникой или заниматься «физической или визуальной активностью, какая может ввергнуть к капитальным последствиям», чем бы она ни была, доколе симптомы не испарятся.

Поскольку Gear VR спрашивает «безупречного ощущения движения и равновесия», не стоит использовать гарнитуру, когда «вы выдохлись, вам надобен видение, вы находитесь под деянием алкоголя или лекарств, у вас жрать проблемы с пищеварением, эмоциональный стресс или беспокойство, маетесь от простуды, гриппа, головной валяйся, мигрени, валяйся в ухе, поскольку это может повысить вашу восприимчивость к неблагоприятным симптомам». Gear VR вытекает использовать всего в положении сидя подальнее от «других людей, объектов, лестниц, балконов, окон, мебели», с какими можно столкнуться. Никогда — в передвигающемся транспорте, поскольку, болтает Samsung, это тоже все усугубит.

В довершение итого этого жрать и попросту риторические предупреждения: «Не трогайте изощренные или опасные объекты, используя Gear VR. Не используйте Gear VR в ситуациях, спрашивающих внимания вроде ходьбы, езды на велосипеде или за рулем».

Помимо воздействия на вашу личность, использование Gear VR может также повлиять на производительность вашего Galaxy Note 4 в краткосрочной перспективе. При длительном использовании Gear VR, телефон «может становиться теплее, чем обычно», что ввергнет к «деградации» производительности приложений или к прямому отключению, болтает Samsung. Это, в свою очередность, может повлиять на времена автономной работы и вытребовать медлительную загрузку или воспроизведение видео после использования Gear VR.

Вполне вероятно, что юристы Samsung и Oculus пробуют избежать всех вероятных антипатичных последствий, с какими братии могут столкнуться в судах, если некто всерьез потерпит, переиграв в виртуальной реальности. Но когда было иначе, когда мы получали новоиспеченные игрушки?



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика