Ремонт, сервис, услуги » Информация » Wargaming начинает закрытое тестирование World of Warships




Wargaming начинает закрытое тестирование World of Warships

Автор: addministr от 12-12-2014, 00:20

Категория: Информация



Как уже известно нашим самым любознательным в мире читателям, доблестная компания Wargaming вслед за эпохальной многопользовательской онлайновой игрой World of Tanks и World of Warplanes готовит к выходу еще морской экшен под названием World of Warships, который, как считает редакция, рано или поздно доведет до абсолюта старую добрую игру «Мосрской бой» и полностью заменит ее собой (в будущем). На этих выходных, 13 и 14 декабря 2014 года разработчики проводят двухдневное закрытое тестирование по названием «World of Warships: Камень-ножницы-бумага», в котором мы и приглашаем 1000 читателей gg принять добровольное и посильное участие.

Wargaming начинает закрытое тестирование World of Warships


Как уже известно нашим самым любознательным в мире читателям, доблестная компания Wargaming вслед за эпохальной многопользовательской онлайновой игрой World of Tanks и World of Warplanes готовит к выходу еще морской экшен под названием World of Warships, который, как считает редакция, рано или поздно доведет до абсолюта старую добрую игру «Мосрской бой» и полностью заменит ее собой (в будущем). На этих выходных, 13 и 14 декабря 2014 года разработчики проводят двухдневное закрытое тестирование по названием «World of Warships: Запросить инвайт-код можно здесь.

Wargaming начинает закрытое тестирование World of Warships


Цитата из пресс-релиза: «Добиться победы в бою игрокам поможет разнообразие стратегий и множество тактических решений. Внезапные засады, коварные фланкирующие атаки, открытые противостояния «лоб в лоб» — каждый найдет себе идеальный способ нанести решающий удар по противнику. Для реализации тактического разнообразия World of Warships представит несколько классов боевых судов: авианосцы, способные оказывать удаленную поддержку с воздуха; мощные линкоры и тяжелые крейсеры, одним видом наводящие страх на противника; легкие и юркие эсминцы, наиболее эффективные при групповых атаках». Узнать больше о закрытом тестировании можно в отдельном разделе портала worldofwarships.ru

Wargaming начинает закрытое тестирование World of Warships



Что потом делать с инвайтом


Для того, чтобы принять участие в тестировании «World of Warships: Камень-ножницы-бумага» нужно проделать нехитрые действия:
Шаг 1. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь и войдите на портал.Если у вас нет аккаунта, пройдите регистрацию.
Шаг 2. Перейдите на страницу http://worldofwarships.ru/invite.
Шаг 3. Введите инвайт-код и подтвердите свое согласие с условиями предоставления доступа в игру.Вся необходимая информация и ссылка на скачивание клиента игры придет на вашу электронную почту в течение короткого промежутка времени.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика