Ремонт, сервис, услуги » Информация » Джейлбрейк TaiG возможен и на iOS 8.1.2




Джейлбрейк TaiG возможен и на iOS 8.1.2

Автор: addministr от 12-12-2014, 07:20

Категория: Информация



Во вторник пользователи устройств от Apple получили возможность обновить их до новой версии iOS 8.1.2. Данное обновление содержит исправление ошибок, а также устранение проблемы исчезновения рингтонов у пользователей, скачавших их с iTunes. Как выяснилось, Apple не предприняла никаких действий, направленных на защиту от процедуры джейлбрейка. Более того, программисты из TaiG уже выпустили обновлённое приложение для совершения джейлбрейка на устройствах, работающих на iOS 8.1.2, и этот процесс достаточно прост - нужно лишь иметь под рукой компьютер или ноутбук, работающий на Windows (в настоящее время версия для Mac ещё не запущена). При выполнении процедуры джейлбрейка можно также загрузить и установить магазин приложений Cydia (версия 1.1.16).

Джейлбрейк TaiG возможен и на iOS 8.1.2


И хотя процедуру джейлбрейка нельзя назвать абсолютно нелегальной, Apple относится к ней весьма неодобрительно, и скорее всего, то уязвимое место, благодаря которому сегодня возможно взломать iOS-устройства, будет устранено с выходом следующего обновления iOS. Если вы решите осуществить джейлбрейк, не забудьте сделать резервную копию данных, а затем точно следуйте указаниям разработчиков. Однако не стоит забывать, что смартфоны и планшеты, подвергшиеся процедуре джейлбрейка, могут стать лёгкой добычей для мошенников и хакеров, особенно в некоторых регионах нашей планеты.

Напоминаем, что ответственность за действия, осуществляемые над вашим Apple-устройством, лежит полностью на вас.Источник: bgr.com



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика