Ремонт, сервис, услуги » Информация » Google частично сворачивает свою деятельность в России




Google частично сворачивает свою деятельность в России

Автор: addministr от 12-12-2014, 12:20

Категория: Информация



Google частично сворачивает свою деятельность в России


Google прекращает разработку своих провиантов на территории России. Такой шаг может быть связан с вступлением новоиспеченных правил, какие обязывают иноземные братии хранить персональные настоящие российских пользователей на серверах в пределах РФ.

Пока неотчетливо, изображает ли решение Google ответом на новоиспеченные правила ведения бизнеса в России. Интернет-гигант не комментирует причины своего решения. В то же времена бражка не собирается покидать российский базар. Google продолжит осуществлять торговлю и поддержку своих провиантов в нашей стороне.

Анонимный измерить подтвердил PCWorld, что Google выводит технические службы из России. В былом бражка уже перемещала своих специалистов из одной стороны в иную. В качестве образца издание приводит Финляндию и Швецию.

Мы будем и впредь исполнять обязательства перед российскими пользователями и клиентами. Наша команда в России вкалывает для их поддержки, — заявил представитель Google.

При этом в Google не подтвердили закрытия технического отдела, о чем первым доложил новостной сайт The Information.
Ожидается, что закон, обязывающий иноземные братии хранить персональные настоящие россиян всего в России, вступит в могуществу в вытекающем году. Несоблюдение этих правил тянет за собой капитальный штраф.

Проблемы с регуляторами и новоиспеченным законодательством возникли у Google и в иных местностях. Так, ранее, на этой неделе, бражка доложила о закрытии своего новостного портала в Испании, что связано с принятием в стороне новоиспеченного закона о защите интеллектуальной собственности. Согласно новоиспеченным правилам, Google должна платить за использование материалов испанских СМИ.

В 2010 году Google также частично свертела свою деятельность в Китае, отказавшись поддерживать интернет-цензуру в своей поисковой системе. После этого бражка азбука перенаправлять пользователей на собственный сайт в Гонконге.

Стоит отметить, что Google не изображает доминирующим игроком в России. В октябре этого года «Яндекс» заявил, что владеет более 60 процентами поискового базара стороны, в том числе и на мобильных устройствах.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика