» » Valve запустила и сразу же закрыла аукцион в Steam


Valve запустила и сразу же закрыла аукцион в Steam



18 декабря в 21:00 по московскому времени в Steam стартует ежегодная зимняя распродажа, которую с нетерпением ждут игроки со всего мира. Компания Valve решила порадовать свои пользователей ещё одним событием - аукционом, где будет продано 1 969 игр по 100 копий каждой. Мероприятие должно пройти с 18:45 по московскому времени 15 декабря и до 21:00 18 декабря.

В течение этого времени каждые 45 минут на аукционе будет появляться новый лот (игра). Для покупки на аукционе игроки будут использовать не реальные деньги, а драгоценные камни, которые можно получить взамен на коллекционные карточки, фоны, смайлики для профиля и прочие предметы из Steam. Также кристаллы можно будет потратить на бустеры с коллекционными карточками или просто продать кому-то. Более подробно об условиях аукциона написано на официальном сайте.

К сожалению, вскоре после запуска этой программы пользователи Reddit заметили, что некоторые геймеры начали накапливать невероятное количество драгоценных камней за очень короткий промежуток времени. Вероятно, что в системе была найдена уязвимость, позволяющая заработать огромное число кристаллов. В связи с этим Valve на время закрыла аукцион. Драгоценные камни были изъяты, а вот коллекционные карточки и деньги, потраченные на них, не были возвращены. Как следствие, многие пользователи требуют восстановить предыдущее состояние аккаунтов и счетов.

"Извините, но появились некоторые проблемы с кристаллами и праздничный аукцион Steam был временно закрыт. Эльфы работают, не жалея сил, чтобы как можно скорее разобраться с проблемой и снова запустить аукцион", - сообщается на официальном сайте Steam.Источник: gamesindustry.biz



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Архив | Связь с админом | Каталог ссылок | Конфиденциальность

RSS канал новостей Яндекс.Метрика