Ремонт, сервис, услуги » Информация » Марк Цукерберг высказался решительно против кнопки Dislike




Марк Цукерберг высказался решительно против кнопки Dislike

Автор: addministr от 13-12-2014, 11:58

Категория: Информация



Марк Цукерберг высказался решительно против кнопки Dislike

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг провел небольшую встречу с журналистами и дал ответы на ряд вопросов, касающихся развития его проекта, сделавшего его миллионером. Он также поделился своим мнением о том, какие сервисы должны появиться в его социальной сети в первую очередь, и это точно не кнопка Dislike.  

Марк Цукерберг высказался решительно против кнопки Dislike


По словам мистера Цукерберга, многим людям просто необходима эта кнопка, чтобы показать всему миру, как им не нравится то или иное явление. Однако ничего положительного этот сервис не несет, один только негатив, тогда как Facebook должна приносить радость общения. Основатель сети добавил, что она не нуждается в новой системе градации постов, поэтому в ближайшем будущем у кнопки Like не появится соперник. А вот кнопка «Сопереживание» вполне может стать частью крупнейшей социальной сети в мире — она пригодится в качестве реакции на какой-нибудь грустный пост.
 
К примеру, кто-то рассказал о том, что в Африке голодают дети, а пользователь нажал на кнопку «Сочувствие» и вроде проявил заботу. Впервые об этом функционале стало известно ровно год назад после такой же встречи с журналистами, но пока неизвестно, когда именно она появится на страницах Facebook. Напомним, что Facebook существует с 2004 года, и на сегодняшний день в ней зарегистрировано более 1 миллиарда страниц. Количество поддельных аккаунтов, само собой, не разглашается.

MobileDevice



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика