Ремонт, сервис, услуги » Информация » Советуем поиграть: игры по мотивам фильмов




Советуем поиграть: игры по мотивам фильмов

Автор: addministr от 13-12-2014, 19:40

Категория: Информация



Сегодня ни один блокбастер не обходится без сопутствующей продукции: книг, фигурок, плакатов, сувениров и, конечно, игр. Раньше эти самые игры делали для компьютеров и консолей. Временами получалось даже весьма круто — взять, к примеру, серию Chronicles of Riddick. С развитием мобильных развлечений игры для хэндхелдов стали почти неотъемлемым атрибутом любого крупного кинособытия. И раз уж аккурат на этой неделе весь мир всколыхнула «премьера десятилетия» (речь, конечно, про «Хоббит: Битва пяти воинств»), то и мы решили уделить внимание развлекательным проектам по кинолицензиям.

The Lord of the Rings: Legends of Middle-earth

Если уж мы помянули «Хоббита», то и начинать подборку стоит с саги о Кольце Всевластья. К сожалению, сопровождающая премьеру фильма игра «Битва за Средиземье» относится к категории неизбежного рекламного зла. И чтобы отдать дань культовому произведению мировой литературы и знаменитым фильмам, мы выбрали другой проект — The Lord of the Rings: Legends of Middle-earth.

Советуем поиграть: игры по мотивам фильмов


Формально «Властелин колец: Легенды Средиземья» всё-таки относится к старой трилогии Джексона — гномов-супермоделей Торина, Фили и Кили вы тут не встретите, зато ваш путь вполне пересечётся с дорогами Фродо, Сэма и Леголаса. А начнется всё, как и положено, с Гэндальфа.

Геймплей «Легенды Средиземья» сводится к продвижению по линейным локациям и битвам с противниками. На ход последних вы не сможете повлиять напрямую, всё зависит исключительно от подбора отряда на стадии подготовки. Главное в «Легендах» — герои. Их тут действительно множество — людей, эльфов, гномов и хоббитов. Разработчики отказались от трёхмерных моделей в пользу высоко детализированных спрайтов, и проекту это пошло только на пользу. Собирать, рассматривать и комбинировать персонажей в отряды — редкое удовольствие. Радость для любого фаната Питера Джексона и профессора Толкиена.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика