Ремонт, сервис, услуги » Информация » Исследование: мужчины глупее женщин




Исследование: мужчины глупее женщин

Автор: addministr от 13-12-2014, 21:20

Категория: Информация



Исследование: мужчины глупее женщин


Опубликованная в преддверие рождественских праздников статья в журнале British Medical Journal болтает в поддержку настолько величаемой «мужской идиотской теории», сообразно коей, если вкратце, дяди гораздо безголовее баб. Но перед тем, будто вы решитесь не декламировать эту новинка и продолжите бюллетень наш сайт отдаленнее, учтите, что изыскание этого спроса проводилось не «очередными британскими учеными», а вполне себе глубокоуважаемыми специалистами, какие в взаправдашний момент вкалывают с неодинаковыми научно-исследовательскими организациями на юго-востоке Англии.

Так вот, эти достопочтенные господа и дамы базируют свои доказательства на разборе настоящих о том, кто гуще итого становился лауреатом Премии Дарвина. Для тех, кто еще не знает, это премия каждогодне присуждается людам, какие наиболее безголовым способом загнулись или утратили способность владеть ребятенков и привнести собственный лепта в генофонд человечества, тем самым всего улучшив его.

Исследование: мужчины глупее женщин


Для того дабы выяснить, кто же из двух полов на самом деле оказывается безголовее, ученые проложили разбор списка победителей Премии Дарвина начиная с 1995 года и заканчивая 2014 годом, дабы выведать, кто гуще итого — дяди или бабы — ее получали. На страницах научного журнала British Medical Journal исследователи объясняют, что за избранный 20-летний стадия в всеобщей сложности Премии Дарвина «удостоилось» 413 человек. Однако комитет Премии Дарвина официально подтвердил всего 332 лауреата.

Среди всех этих дядек и баб были 14 пар, поделивших идентичное дружок дружку «достижение», оттого в выборку они не влетели. В последнем итоге ученые сосредоточили свое внимание на 318 случаях с людами, совершавшими самые идиотские поступки.

Анализ показал, что среди эти 318 случаев 282(то жрать 88,7%)были закончены дядьками, а оставшиеся 36(11,3%)— бабами. На основе этих настоящих ученые утверждают, что дяди более готовы совершать безголовые поступки, устанавливающие их бытие под угрозу.

«Статистика также болтает о том, что гуще итого в травматологические отделения больниц поступают собственно дяди, дяди гуще получают спортивные травмы и гуще итого изображают участниками путевых происшествий с более возвышенным уровнем смертности», — говорится в изыскании.
«Согласно «идиотской мужской теории», многие случаи, связанные с рискованным поведением, теми настоящими, какие получены из отделений неотложной медицинской помощи, а также показателем смертности, можно вбить тем, что дяди больно безголовые, а больно безголовые люд совершают больно безголовые поступки», — добавляет изыскание.

Смеха ради ввергнем в образец две истории, какие помимо прочих рассматривались специалистами новоиспеченного изыскания в качестве доказательства того, что дяди гораздо безголовее баб. Однако учтите, несмотря на то что эти истории весьма забавные, кому-то они могут показаться и весьма безжалостными, оттого если вы больно душещипательный человек, то попросту не декламируйте то, что написано отдаленнее.

Первая история о люде, какой больно велико алкал добраться до своего дома бойче. Для этого он прицепил продуктовую тележку назади вагона поезда, залез в нее и стал дожидаться, когда поезд забросит его до места направления. К сожалению, затея пошла не по плану. Короче болтая, дядька погиб от множественных травм, полученных в итоге этой безумной поездки.

Вторая история о террористе, какой как-то постановил выслать по почте письмо-бомбу, однако обсчитался и наклеил крохотнее, чем надобно марок на конверт. В итоге этого почтовая служба усмотрела перевес послания и выслала его возвратно на адрес отправителя. По какой-то причине дядька послание постановил отворить, в итоге чего подорвал себя по оплошке.

Что же дотрагивается ученых, стоящих за заключительным изысканием, то они почитают, что «идиотская мужская теория» абсолютно не нонсенс и спрашивает времени для дальнейшего изучения, и кто знает, вероятно, даже полевых наблюдений.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика