Ремонт, сервис, услуги » Информация » 15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года




15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года

Автор: addministr от 14-12-2014, 05:20

Категория: Информация



Отгремели последние крупные релизы 2014 года: Far Cry 4, Dragon Age: Inquisition и The Crew – теперь бы найти время во все это вдоволь наиграться. Впрочем, одним глазком стоит поглядывать уже на 2015 год, на который запланировано, как минимум, полтора десятка интересных игровых новинок для ПК. Отгремели последние крупные релизы 2014 года: Far Cry 4, Dragon Age: Inquisition и The Crew – теперь бы найти время во все это вдоволь наиграться. Впрочем, одним глазком стоит поглядывать уже на 2015 год, на который запланировано, как минимум, полтора десятка интересных игровых новинок для ПК.


Grand Theft Auto V (27 января)


Творение Rockstar сочетает в себе ролевую игру, шутер и автомобильные гонки, причем все это в открытом мире. В 2013 году GTA V была названа лучшей игрой, в 2014 – лучшим переизданием (Remastered), а в 2015 она наконец-то выходит на ПК. Тут трудно еще что-то добавить...
15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года



Heroes of Might and Magic 3 HD (29 января)


Еще одной «старой новой» игрой является фэнтезийная пошаговая стратегия HoMM 3. Оригинальная версия игры уже сейчас продается в сервисе GOG.com. А в 2015 году выйдет обновленная версия с перерисованными текстурами – ландшафт, здания и юниты больше не будут выглядеть размытыми. И главное, что HoMM 3 HD появится не только на ПК, но и на iOS и Android. Ностальгия!
15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года



Evolve (10 февраля)


Самой противоречивой игрой 2015 года, пожалуй, является кооперативный шутер Evolve. Студии Turtle Rock прославилась своей игрой Left 4 Dead, но повторить ее успех будет не просто. До релиза Evolve выглядит новаторской и атмосферной, но есть опасения, что игрокам она быстро надоест и уже через месяц сервера будут пустовать.
15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года



Project CARS (17 марта)


Автомобильный симулятор Project CARS должен стать первой настоящей nextgen-игрой. Все вышедшие до этого на ПК и nextgen-консолях игры могут похвастаться, по сути, лишь высоким разрешением текстур. Тогда как у Project CARS самая что ни на есть настоящая фотореалистичная графика, причем это относится не только к моделям автомобилей, но и к гоночным трекам.
15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года



Battlefield: Hardline (17 марта)


Главным мультиплеерным шутером первой половины 2015 года, несомненно, станет Battlefield: Hardline. Несмотря на название, у игры новый разработчик (Visceral Games) и новый сеттинг – на смену войне между армиями стран мира пришло противостояние полицейских и преступников. Свежий взгляд на консервативную серию шутеров – это в любом случае интересно.
15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года




Mortal Kombat X (14 апреля)


Вышедший пять лет назад файтинг Mortal Kombat 9 по сей день остается «королем вечеринок». Что может быть веселее, чем «набить морду» виртуальному олицетворению вашего лучшего друга. Но, похоже, МК9 пришло время уходить на пенсию – грядет юбилейная десятая часть «Смертельной битвы». Эд Бун и компания решили не менять рецепт успеха и лишь слегка улучшили графику и добавили новых персонажей.
15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года



The Witcher 3: Wild Hunt (19 мая)


Изначально третья часть «Ведьмака» должна была потягаться с Dragon Age: Inquisition за звание лучшей ролевой игры 2014 года. Но ее перенесли сперва на февраль 2015, а затем – на май. Насчет интересности сюжета, ярких персонажей и нетривиальных заданий сомнений нет. Но вот удастся ли CD Projekt RED создать по-настоящему живой и затягивающий игрока с головой открытый мир? Время покажет.
15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года



Batman: Arkham Knight (2 июня)


За Batman: Arkham Knight отвечает разработчик первых двух (успешных) частей серии – Rocksteady Studios. На этот раз помимо «карманных» гаджетов у Темного Рыцаря появится самый что ни на есть настоящий Бэтмобиль. Пригодится машина-вездеход для быстрого передвижения по выросшему в размерах Готэму и, конечно же, для сражений с врагами.
15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года




Star Wars: Battlefront (конец 2015)


Пока серию Battlefield временно перепоручили Visceral Games, студия DICE трудится над футуристическим шутером Star Wars: Battlefront. Игра должна выйти в конце 2015 года, то есть параллельно с 7-м эпизодом киносаги «Звездные войны». У DICE точно получится отличный мультиплеер, но если удастся еще и сюжетная кампания, то это будет весомая заявка на лучшую игру года.
15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года




Warhammer 40,000: Eternal Crusade (конец 2015)


Крупнобюджетные игры по вселенной Warhammer 40К не выходили довольно-таки давно, что еще больше подогревает интерес к MMO под названием Eternal Crusade. Разработчики придумали хитрую модель монетизации: для Орков игра будет условно-бесплатной, тогда как Космодесантникам придется купить лицензионную копию. Разумный подход, учитывая, что согласно канонам вселенной, количество Орков в разы больше, чем Спейсмаринов.
15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года




Doom 4


Сначала игра Rage от id Software похоронила надежду на возрождение классических шутеров, но затем Wolfenstein: The New Order (от MachineGames) снова ее возродила. На подходе новый шутер от id Software – Doom 4. Игра является долгостроем, поэтому знаменитый «игродел» Джон Кармак успел приложить руку к ней, прежде чем ушел работать в Oculus VR.
15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года



Overwatch


Не успев выпустить финальную версию Heroes of the Storm, студия Blizzard анонсировала новую мультиплеерную игру – Overwatch. Игра похожа одновременно на командный шутер Team Fortress 2 и на MOBA League of Legends. Доступно большое количество персонажей, у каждого из которых есть только одна способность. Будет Overwatch платной или условно-бесплатной, пока не известно.
15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года




Unreal Tournament


Вслед за Doom, возвращается еще один легендарный футуристический шутер – Unreal Tournament от Epic Games. Пока известная лишь модель монетизации: базовая версия игры будет полностью бесплатной, тогда как игроки смогут сами создавать и продавать новые карты и моды (часть суммы получит Epic Games).
15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года




No Man's Sky


No Man's Sky – одна из двух игр «темных лошадок» 2015 года, от которых можно ждать как ошеломляющего успеха, так и полного фиаско. Игра представляет собой космический симулятор с открытым, процедурно генерирующимся миром. Звучит заманчиво, но вот насколько разнообразными получатся далекие планеты, пока не известно. К тому же, смущает художественный стиль игры – цветовая гамма чрезмерно пестрая.
15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года




Kingdom Come: Deliverance


Второй «темной лошадкой» является ролевая игра с открытым миром под названием Kingdom Come: Deliverance. Основная ставка сделана на реалистичное, а не фэнтезийное отображение средневековья. События игры разворачиваются в королевстве Богемия (современная Чехия).
15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года




В сухом остатке


Это далеко не полный список игровых релизов, запланированных на 2015 год – мы рассмотрели лишь самые крупные анонсы для ПК. А ведь будут еще консольные эксклюзивы: Bloodborne, Quantum Break, Uncharted 4: A Thief's End и др. Впрочем, часть новинок может быть отложены на 2016 год.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика