Ремонт, сервис, услуги » Информация » Sharp анонсировала «безрамочный» смартфон AQUOS Crystal X




Sharp анонсировала «безрамочный» смартфон AQUOS Crystal X

Автор: addministr от 14-12-2014, 17:58

Категория: Информация



Sharp анонсировала «безрамочный» смартфон AQUOS Crystal X

В этом году компания Sharp удивила рынок смартфонов выпуском аппарата AQUOS Crystal, который оснащен 5-дюймовым дисплеем и практически лишен рамок вокруг него. Теперь компания решила пойти еще дальше и анонсировала обновленную версию данной модели — AQUOS Crystal X. Отметим, что пока что анонс состоялся лишь для японского рынка, но вскоре новина может быть представлена и в США.

Sharp анонсировала «безрамочный» смартфон AQUOS Crystal X


Sharp анонсировала «безрамочный» смартфон AQUOS Crystal X



Если сравнивать AQUOS Crystal X с предшественником, то новый смартфон получился еще более интересным. Оригинальный AQUOS Crystal рассматривался как девайс среднего класса, тогда как AQUOS Crystal X представляет собой смартфон уровня high-end. Он наделен большим 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080x1920 пикселей, четырехъядерным чипсетом Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельной основной камерой со светодиодной вспышкой и 1,2-мегапиксельной фронтальной. Модуль встроенной флеш-памяти имеет объем 16 ГБ. Емкость АКБ — 2 610 мАч.

Учитывая практически полное отсутствие рамок вокруг дисплея, смартфон AQUOS Crystal X является одним из самых компактных 5,5-дюймовых решений на рынке. Размеры новинки составляют всего 139x73 x 11 мм. Для сравнения, размеры LG G3 — 146,3x74,6x8,9 мм. Новый AQUOS Crystal X управляется ОС Android KitKat и при поступлении в продажу будет доступен в черном, белом и розовом/красном цвете корпуса. Цена разработки пока не уточняется.


Ferra.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика