Ремонт, сервис, услуги » Информация » «Атол» предлагает терминалы сбора данных MobileBase




«Атол» предлагает терминалы сбора данных MobileBase

Автор: addministr от 15-12-2014, 16:40

Категория: Информация



«Атол» предлагает терминалы сбора данных MobileBase

Компания «Атол» стала дистрибутором корейского бренда мобильных компьютеров MobileBase. Как сообщили CNews в «Атол», новые модели терминалов сбора данных MobileBase отличаются доступной стоимостью.

К примеру, модель терминала MobileBase DS3 для мобильных сотрудников включает: процессор с тактовой частотой 1 ГГц, оперативную память объемом 512 МБ и операционную систему WEH 6.5. Такие технические характеристики позволяют пользователю работать сразу с несколькими базами данных, использовать фотокамеру и одновременно с ней большое количество приложений, отметили в «Атол».

Терминал имеет класс защиты IP65. Устройство выдерживает падения с высоты в 1,8 метра. Большой и яркий дисплей терминала с диагональю в 3,5 дюйма позволяет работать как при ярком дневном освещении, так и в тёмное время суток. По данным компании, независимо от используемого канала связи и выполняемых с терминалом операций батарейки хватает на 20 часов работы устройства без подзарядки.

Управления складом — одна из основных специализаций MobileBase. Поэтому компания предлагает решение и для использования в работе склада — терминал DS5. Эта модель выпускается в различных модификациях, что позволяет клиенту выбрать вариант, наиболее точно подходящий под решение его задач. Определиться с необходимостью рукоятки и наличием RFID-модуля, выбрать величину дисплея, модуль сканера штрих-кода (1D или 2D), клавиатуру (цифровую или буквенную, или же обе), интерфейсы беспроводной связи — всё это решает сам клиент.

«Атол» предлагает терминалы сбора данных MobileBase
MobileBase DS3

Терминалы MobileBase уже в базовой комплектации поставляются со всеми необходимыми для работы аксессуарами. При этом благодаря разумной стоимости устройства помогут сократить издержки без ущерба для бизнеса, утверждают в «Атол».

«Атол» предлагает терминалы сбора данных MobileBase
MobileBase DS5

Отметим, что бренд MobileBase является собственностью корейской корпорации Daishin Group и был создан в целях экспорта оборудования за пределы Кореи.

CNews



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика