Ремонт, сервис, услуги » Информация » Обзор дизайнерских часов Kisai Xtal + предновогодний розыгрыш




Обзор дизайнерских часов Kisai Xtal + предновогодний розыгрыш

Автор: addministr от 15-12-2014, 21:20

Категория: Информация



Обзор дизайнерских часов Kisai Xtal + предновогодний розыгрыш

Продолжаем представлять вас с самыми необычными дизайнерскими часами японской братии Tokyoflash Japan. Сегодня в мои десницы влетели часы Kisai Xtal, какие выглядят попросту невообразимо стильно. Если вы хотите заполучить таковские часы, беспременно дочитайте обозрение до самого гроба, ведь мы разыграем три комплекта часов среди наших читателей.

Все часы линейки Kisai упакованы в идентичные картонные коробки. Поэтому, анатомируя очередной дикий ящичек из картона, ты уже образцово видишь себе, что тебя ждёт внутри.
Обзор дизайнерских часов Kisai Xtal + предновогодний розыгрыш

А внутри меня поджидал небольшой сюрприз. Дело в том, что часы Kisai Xtal целиком и всецело были накрыты защитной плёнкой. Да настолько всё это девало было добротно упаковано, что пришлось распорядком повозиться, дабы эту плёнку с часов освободить. У меня на всё это ретировалось минут 15, однако в итоге плёнка была освобождена, и часы предстали передо мной во всей своей красе.
Обзор дизайнерских часов Kisai Xtal + предновогодний розыгрыш

Часы взаправду выглядят больно привлекательно. Экран накрыт двугранным дымчатым стеклом, что придаёт часам милую рельефность. Ремешок выполнен из двух обликов металла: один-одинехонек – полированный и зализанный, а иной – шершавый на ощупь. Минимализм этих часов индивидуально мне больно по душе, настолько будто порой обилие деталей лишь безобразит всеобщую картину.
Обзор дизайнерских часов Kisai Xtal + предновогодний розыгрыш

Внутри часов будет аккумуляторная батарея. Да, часы эти можно перезаряжать от всегдашнего USB-порта, оттого регулярно менять батарейку в отделе ремонта часов вам не придётся. Также часы защищены от водных брызг, о чём говорит надпись на задней покрышке.
Обзор дизайнерских часов Kisai Xtal + предновогодний розыгрыш

Защёлка у ремешка часов обеспечена двумя кнопками, зажав какие, замок защёлки можно отворить. Система весьма покойная и процесс снятия/надевания часов осуществляется больно воздушно.
Обзор дизайнерских часов Kisai Xtal + предновогодний розыгрыш

Как вы уже видали на прошлых фото, с одной сторонки на корпусе часов Kisai Xtal размещены две кнопки для управления, а с иной сторонки вы можете завидеть вот подобный небольшой винт, какой изображает заглушкой для отверстия, в какое вставляется провод для подзарядки часов. Не волнуйтесь, если вы невзначай затеряете этот винт, настолько будто в комплекте особенно для таковских случаев идёт запасный.
Обзор дизайнерских часов Kisai Xtal + предновогодний розыгрыш

А вот что ещё идёт в комплекте с часами: провод для подзарядки от всегдашнего USB-порта и крошечная отвёртка для выкручивания винта-заглушки. Часы всецело подзаряжаются от сети образцово за три с половиной часа, после чего они вполне способны отбарабанить до двух месяцев без подзарядок.
Обзор дизайнерских часов Kisai Xtal + предновогодний розыгрыш

В всегдашнем порядке часы ничего не отображают на дисплее. Чтобы завидеть времена, вам необходимо нажать на верхнюю кнопку. Повторное нажатие отобразит текущую дату, а третье нажатие – выведет на экран настройки будильника.
Обзор дизайнерских часов Kisai Xtal + предновогодний розыгрыш

Компания Tokyoflash, будто всегдашне, закладывает в свои часы больно изящные головоломки для своих пользователей. Если вы хотите, дабы времена отображалось не в облике всегдашних цифр, то можете включить настолько величаемый Cryptic Time Mode, в каком цифры потеряют средней горизонтальной черты и будут напоминать какие-то диковинные футуристические символы. У меня в котелке отчего-то залпом выплыла подмостки из кинофильма «Хищник» с Арнольдом Шварценеггером, в коей инопланетный охотник на своём мини-компьютере включил возвратный отсчёт до самоуничтожения. Символы цифр на его таймере выглядели больно похоже на то, что нам демонстрируют часы Kisai Xtal.
Обзор дизайнерских часов Kisai Xtal + предновогодний розыгрыш

Эта наставление более наглядно вдолбит вам, будто вкалывает эта система. Как вы видаете, всё будет логично, если ты разумеешь, что собственно изъято из изображения цифр. Разве что цифра 8 велико выбивается из всеобщей картины, настолько будто её можно было бы запутать с цифрой 0. Но, к этому бойко привыкаешь.
Обзор дизайнерских часов Kisai Xtal + предновогодний розыгрыш

На запястье часы сидят больно покойно. Они слегка тяжеловаты из-за импозантных размеров аккумулятора, однако это подобный милый вес, какой наверняка покажется многим дядькам. В нашем мире все норовят понизить вес гаджетов, а меня это больно нервирует. Когда смартфон ничего не тянет – его больно воздушно выронить из десницы. Лучше уж ощущать дисциплина плотски, будто по мне.
Обзор дизайнерских часов Kisai Xtal + предновогодний розыгрыш

В меню часов вы также можете включить одну из 6 неодинаковых анимаций. С периодичностью в 15 минут эти анимации будут отображаться на экране, дабы вам не доводилось всякий один жать на кнопку отображения времени. Если же вы не хотите, дабы по экрану ваших часов «бегала цифровая змейка», то можете включить классический порядок без всяких изысков.
Обзор дизайнерских часов Kisai Xtal + предновогодний розыгрыш

Приобрести часы Kisai Xtal вы можете в официальном интернет-магазине братии по цене в 169 долларов.


Внимание!Предновогодний розыгрыш!


Итак, дамы и господа, опамятовалось времена разыграть три комплекта часов Kisai Xtal(Black+BlueLED), любезно предоставленные нам бражкой Tokyoflash Japan. Чтобы встретить участие в розыгрыше, вам необходимо выполнить несколько простых обстоятельств:



Перейдите на официальную страницу братии Tokyoflash в социальной сети Facebook и нажмите кнопку «Нравится». Для этого вам, разумеется, потребуется аккаунт в Facebook, однако таковы наши обстановка, и с этим ничего не поделаешь.




Если же вы категорически не боготворите Facebook и не собираетесь в нём записываться, однако у вас жрать аккаунт в Twitter – жрать и иной вариант. Откройте страницу братии Tokyoflash в сети Twitter и зафолловьте её из своего аккаунта. Для участия в розыгрыше будет довольно поддержать бражку Tokyoflash в одной из двух социальных сетей или в обеих залпом — это мы оставляем на ваше усмотрение.




Теперь, когда вы поддержали бражку Tokyoflash, расскажите о розыгрыше на нашем сайте своим дружкам: нажмите отвечающую кнопку(или кнопки)напрямик под этим материалом в меню «Поделиться». Рассказать о розыгрыше необходимо в тех же социальных сетях, в каких вы отметились на страничках братии Tokyoflash(Facebook, Twitter или обе залпом). Внимание, использование сетей Google+ и ВКонтакте в розыгрыше не учитывается.




Оставьте комментарий к этому материалу, в каком беспременно покажите ссылку(или ссылки)на репост о нашем розыгрыше на ваших страничках в Facebook и Twitter. Нам эти ссылки будут нужны, дабы проверить, как добросовестно вы выполнили наше задание. Не волнуйтесь по предлогу того, что ваше извещение не будет опубликовано залпом же. Все комментарии с ссылками, во избежание спамерских атак, идут процесс премодерации и будут опубликованы в течение суток. Не надобно дублировать одно и то же извещение несколько один сплошь.




Розыгрыш продлится до повечера понедельника 22 декабря 2014 года. По завершении розыгрыша сотрудниками нашей редакции будут избраны трое победителей, каким и дадутся достопримечательные часы Kisai Xtal(Black+BlueLED). Имена(никнеймы)победителей будут опубликованы напрямик в этом материале ввечеру в понедельник задушевнее к 0:00 по московскому времени.




Победители будут извещены о своей победе по электронному адресу, показанному в профиле при регистрации на нашем сайте. В случае, если с тем или другим победителем не удастся снестись в течение трёх дней с момента завершения розыгрыша – приз дастся иному люду на наше усмотрение. Так что проверьте работоспособность своих почтовых ящиков заблаговременно.




Участники розыгрыша должны быть совершеннолетними.




Участники розыгрыша должны проживать на территории России. Подарки обитателям иных местностей не двигают.




Подарки будут высланы победителям Почтой России в течение недели после завершения розыгрыша. Доставка бесплатна, однако за работу письмоносцев редакция сайта никакой ответственности не несёт. После отправки мы присылаем победителям трек-код, с поддержкой какого они смогут следить за перемещениями посылки с гостинцем по территории России.




Призы невозможно выменять на денежный эквивалент.



Удачи вам, глубокоуважаемые читатели!Надеюсь, что она вам улыбнётся в нашем розыгрыше, и уже абсолютно скоро трое счастливчиков станут обладателями достопримечательных японских дизайнерских часов.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика