Ремонт, сервис, услуги » Информация » Стиральные машины и сушильные автоматы Bosch Serie|6 обработают целых 9 кг белья




Стиральные машины и сушильные автоматы Bosch Serie|6 обработают целых 9 кг белья

Автор: addministr от 15-12-2014, 22:59

Категория: Информация



Компания Bosch представила новые стиральные машины и сушильные автоматы Serie|6 с увеличенной загрузкой. Габариты корпуса остаются стандартными (85х60х60 см), однако, большой объем барабана позволяет выстирать и высушить до 9 кг белья за один цикл. Новые стиральные машины Bosch включает различные программы стирки, в том числе, «Пуховики», «Спортивная», «Рубашки/Блузы», «Джинсы», «Детское белье» и так далее. У стиральных машин Bosch Serie|6 есть также две быстрые программы (15 и 30 минут). Функция VarioPerfect позволяет оптимизировать программу, выбирая быстрый или экономичный режим, сокращая время работы прибора и расход электроэнергии. При этом, качество стирки остается в соответствии с классом А.

Стиральные машины и сушильные автоматы Bosch Serie|6 обработают целых 9 кг белья


http://www.ferra.ru/photo/byt/news/Bosch-Serie-6/19785/411766

Система подачи воды ActiveWater экономит воду и электроэнергию в зависимости от загрузки, также используется система стирки 3D-AquaSpar с дополнительной подачей воды со стороны манжеты люка. Защиту от протечек обеспечит система AquaStop. Бесконтактный мотор нового поколения EcoSilence Drive с инверторным управлением отличается долговечностью и эффективностью работы, а самое главное - бесшумной работой. Стоимость модели Bosch Serie|6 WAT20440OE составляет 29 990 рублей, WAT24440OE и WAT24441OE - 31490 рублей, а WAT28440OE - 32990 рублей, отличаются они, в основном, скоростью отжима.

Сушильные автоматы Bosch Serie|6 позволяют упростить процесс сушки белья, сэкономить место и время и облегчить процесс глажки. Можно выбрать результат сушки - «очень сухое», «сушка в шкаф» и «сушка под утюг». Уровень остаточной влажности контролируют автоматические сенсоры. Впервые в среднем ценовом сегменте Bosch предлагает сушильный автомат с технологией теплового насоса. Обычные сушильные автоматы нагревают воздух с помощью простого нагревательного элемента, расходуя свыше 5 кВтч энергии на цикл для 9 кг белья и повышая температуру воздуха в помещении. При использовании теплового насоса воздух в помещении практически не нагревается, а мощность его подключения составляет всего 1000 Вт. Кроме того, на автомат с тепловым насосом установлена система самоочистки конденсатора. Стоимость модели с тепловым насосом Bosch Serie|6 WTW85460OE составляет 44 990 рублей, а без него (WTG86400OE) - 37 990 рублей.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика