Ремонт, сервис, услуги » Информация » Компьютерный корпус Cooltek UMX1 Plus рассчитан на системные платы формата mini-ITX




Компьютерный корпус Cooltek UMX1 Plus рассчитан на системные платы формата mini-ITX

Автор: addministr от 16-12-2014, 22:00

Категория: Информация



Не слишком известная у нас фирма Cooltek представила на суд потребителей очередной компьютерный корпус, предназначенный для построения настольных систем небольших размеров. Новинка выходит как в стандартном исполнении (UMX1 Plus), так и в версии с боковым окошком из тонированного акрила (UMX1 Plus-Window), и доступна в черной и серебристой расцветке, а внутри может размещаться материнская плата формата mini-ITX. Несущая рамка изготовлена из стали SGCC, а алюминиевые панели имеют толщину 2 мм.

Компьютерный корпус Cooltek UMX1 Plus рассчитан на системные платы формата mini-ITX


http://www.ferra.ru/photo/system/news/Cooltek-UMX1-Plus/19817/411826

Помимо упомянутой материнки типоразмера mini-ITX в Cooltek UMX1 Plus имеется место для двухслотовой видеокарты длиной до 270 мм и процессорного кулера высотой до 130 мм, а блок питания стандарта ATX и длиной до 160 мм смещен к передней стенке шасси. Также наличествуют посадочные места для одного жесткого диска формата 3,5 дюйма и пары 2,5-дюймовых накопителей, а за охлаждение внутренних компонентов отвечает 120-мм вентилятор сверху и 80-мм вентилятор на задней стенке. Увы, о сроках релиза и цене корпуса с габаритами 160 x 300 x 345 мм и весом около 3,2 кг пока ничего не известно.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика