Ремонт, сервис, услуги » Информация » Глава Fitbit отрицает вину компании в возникновении проблем с кожей у владельцев Fitbit Charge




Глава Fitbit отрицает вину компании в возникновении проблем с кожей у владельцев Fitbit Charge

Автор: addministr от 16-12-2014, 23:58

Категория: Информация



За минувший год Fitbit дважды оказывалась в центре скандала, связанного с возникновением у владельцев фитнес-трекеров Fitbit Force и Charge раздражения кожи на месте контакта с ремешком. По подсчётам компании, пострадало менее 2% от общего числа купивших трекер активности. Изначально развитие контактного дерматита связывали с материалом, который был использован для изготовления ремешков, хотя в случае с Fitbit Charge компания склонна предполагать, что виной всему стало неаккуратное использование браслета. Как сообщает Fitbit, покраснение и возникновение сыпи на месте ношения Charge может возникнуть из-за нарушения гигиены, попадания в пространство между ремешком и кожей пота, мыла или влаги, а также слишком тугое застегивание трекера. По словам CEO компании Джеймса Парка, из 100 000 купивших новый браслет о возникших проблемах сообщило всего несколько человек.

Подобные кожные реакции, которые мы наблюдали у владельцев Charge - это довольно частое явление в случае с ювелирными украшениями или носимыми устройствами, которые контактируют с кожей на протяжении длительного времени. По словам дерматологов, такая реакция возникает от пота, воды или мыла, которые находятся на коже под устройством, а также от чрезмерного давления или трения с кожей. В этом случае реакция быстро проходит после прекращения контакта устройства с телом человека. Обычно на это требует несколько часов или дней.

Мы призываем всех владельцев носимых устройств независимо от марки производителя следовать четырём базовым правилам, которые гарантируют максимальное удовольствие от его ношения: содержать устройство в чистоте, держать его сухим, не застегивать слишком туго и время от времени снимать с руки. Главным признаком правильного ношения браслета является его свободное перемещение по запястью. Совместно с дерматологами мы разработали руководство по правильной эксплуатации устройства для информирования общественности о том, как правильно носить и ухаживать за браслетом и сохранить кожу здоровой. Руководство доступно на данном сайте.

Глава Fitbit отрицает вину компании в возникновении проблем с кожей у владельцев Fitbit Charge


Остаётся надеяться, что в будущем компания сумеет избежать подобных проблем, которые могут ставить под удар репутацию Fitbit.Источник: phonearena.com



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика