Ремонт, сервис, услуги » Информация » В Россию начали ввозить Hyundai Sante Fe из Казахстана. За популярный дизельный полноприводный кроссовер просят от 4 млн рублей




В Россию начали ввозить Hyundai Sante Fe из Казахстана. За популярный дизельный полноприводный кроссовер просят от 4 млн рублей

Автор: addministr от 6-12-2022, 17:40

Категория: Информация



Как пишет Quto.ru, российские дилеры (не только «серые», но и официальные) начали ввозить в страну кроссоверы Hyundai Sante Fe из Казахстана. Ключевое отличие их от моделей, ввозимых из Южной Кореи, – более низкая цена. Так, за полноприводный Sante Fe с дизельным двигателем 2,2 мощностью 200 л.с. и полным приводом просят 4 млн рублей (в то время как за официальные Hyundai Sante Fe просили 5-7 млн рублей).











Оснащение такого дизельного Santa Fe очень хорошее: уже в базе есть панель приборов Supervision с цветным экраном, салонное зеркало с функцией автозатемнения, кожаные сиденья с подогревом (как спереди, так и сзади), вентиляция передних сидений, обогрев зоны парковки стеклоочистителей, парктроник спереди и сзади, обогрев форсунок омывателя лобового стекла, обогрев руля, атмосферная подсветка салона, датчик дождя, электропривод двери багажника, беспроводная зарядка для смартфонов, акустика Harman Kardon с 10 динамиками, система бесключевого доступа.











Интересно, что в самом Казахстане дизельные Santa Fe не пользуются особым спросом, но местные дилеры их активно заказывают для последующей продажи россиянам. Остается вопрос гарантии, но продавцы говорят, что могут его решить «по своим внутренним каналам».

 

Источник: https://www.ixbt.com/news/2022/12/06/hyundai-sante-fe-4.html





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика