Ремонт, сервис, услуги » Информация » Грешникам нашли новое применение в мрачной аркаде Lapsum




Грешникам нашли новое применение в мрачной аркаде Lapsum

Автор: addministr от 17-12-2014, 18:40

Категория: Информация



Компания Mirball Games анонсировала проект Lapsum, средства для разработки которого собираются посредством краудфандинговой кампании. Отличительная особенность данной игры - её удивительный сеттинг. Главному герою Lapsum придётся спуститься в саму Преисподнюю, потому как он самый обычный грешник, которому предстоит пережить долгие часы выживания в компании с решительным игроком (опытные геймеры сразу заметят сходство со слэшером Dante’s Inferno). Ещё одна примечательная особенность Lapsum - её жанр. Ведь спускаться в преисподнюю герою придётся всё отведённое время. Всё верно – мы имеем дело с симулятором бесконечного падения. Чтобы отправление в мир для грешников не казалось утомительным, разработчики приготовили для игрока важные задания.

Сбор монет и предметов с последующим их обменом на бонусы и улучшения экипировки, уклонение от препятствий и попытки избежать неприятного контакта с мимолетными обитателями ада - заняться во время полёта в Lapsum будет чем.



При благополучном завершении кампании по сбору средств разработчики обещают выпустить игру с тремя доступными героями уже в апреле будущего года на мобильных платформах, PC и Mac. Поддержать Mirball Games можно на странице проекта Lapsum на Boomstarter.

Грешникам нашли новое применение в мрачной аркаде Lapsum


Мы связались с представителями Mirball Games и узнали некоторую дополнительную информацию о проекте. Итак, сами разработчики позиционируют игру как лишённую глубоких смыслов и аллюзий аркаду. То есть, самое главное - это веселье и удовольствие от созерцания, никаких сложных тем.

Неудачу проекту на Кickstarter представители Mirball Games объясняют в первую очередь "неопытностью небольшой студии из глубинки". Дескать, разработчики из данной студии впервые запускали такую масштабную кампанию на международной площадке, поэтому при подготовке не были учтены все нюансы. В частности, не было достаточной информации для аудитории.

При удачном завершении кампании по сбору средств разработчики нацелены на дальнейшее развитие Lapsum. А значит разработка обновлений, добавление различных механик и прочие нововведения - всё это обязательно будет. Помимо этого, возможно появление в игре новых героев и локаций - дополнения будут бесплатными для тех, кто уже игру купил.Источник: 4pda.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика