Ремонт, сервис, услуги » Информация » Умные часы TAG Heuer находятся в разработке




Умные часы TAG Heuer находятся в разработке

Автор: addministr от 18-12-2014, 11:20

Категория: Информация



Умные часы TAG Heuer находятся в разработке

Информационное агенство Reuters ныне подтвердило тот факт, что французская бражка LVMH в настоящий момент разрабатывает первые башковитые часы линейки Tag Heuer.

Руководство TAG Heuer до заключительного времени деятельно критиковало концепцию башковитых часов и отстаивало свою позицию в том, что классические швейцарские часы ввек не растеряют своей популярности среди успешных людей. Видимо, анонс Apple Watch что-то сдвинул в головах руководства братии, и ныне они деятельно взялись разрабатывать собственные башковитые часы.
Компания LVMH знаменита в мире ценителей роскоши будто производитель товаров торговых марок Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moet & Chandon, Hennessy и многих иных, вводя швейцарские часы TAG Heuer. Не выведено, что утончённый манера, присущий всем этим провиантам, напрямую отзовется на предбудущих башковитых часах братии.
Многие швейцарские часовые братии столкнулись с падением спроса на свою продукцию в итоге того, что людей всё гуще прельщают высокотехнологичные гаджеты, а на классику они обращают всё крохотнее внимания. Ведь часы лишь изображают объектом имиджа и способом выведать времена. А башковитые гаджеты умеют и почитаю проверить, и по карте сориентировать своего владетеля, и многое, многое иное.
«Мы взялись работу над этим проектом несколько месяцев назад, — рассказал журналистам луковица часового подразделения братии LVMH Жан-Клод Бивер. — Кроме итого прочего, мы заключили линия больно величавых партнёрских соглашений с иными бражками, а также планируем завести несколько небольших бражек, какие поддержат выполнить загаданное нами».
Умные часы TAG Heuer находятся в разработке

Вопрос о том, жрать ли среди новоиспеченных партнёров LVMH IT-гиганты вроде Google и Intel, Бивер наотрез отказался комментировать. Но он отметил, что новоиспеченных партнёров у братии в рамках этого проекта взаправду взялось больно бессчетно.
Журналисты предполагают, что башковитые часы TAG Heuer будут видеть собой гибрид классического кварцевого часового механизма и электронной составляющей на базе процессора Intel. Часы будут обеспечены несколькими сенсорами, какие будут следить за плотским состоянием человека.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей   Яндекс.Метрика