Ремонт, сервис, услуги » Информация » Взлом серверов Sony раскрыл тайную сделку с производителем «шпионских» очков




Взлом серверов Sony раскрыл тайную сделку с производителем «шпионских» очков

Автор: addministr от 18-12-2014, 16:20

Категория: Информация



Взлом серверов Sony раскрыл тайную сделку с производителем «шпионских» очков

Snapchat – демиург мобильного приложения для обмена карточками, какие исчезают в течение найденного времени – втихомолку взял бражку, разрабатывающую таскаемую видеокамеру для показа всякого шага ее владетеля.

Snapchat, какой в былом возложили глаз основатель Facebook Марк Цукерберг, взял Vergence Labs вкупе с аналогом Google Glass еще в марте, сообразно документам, подтибренным у братии Sony в итоге взлома ее серверов. Как выяснилось, главнейший исполнительный директор Sony Entertainment Майкл Линтон также изображает членом правления Snapchat, а за Vergence Labs бражка оплатила 11 миллионов долларов наличными и 4 миллиона долларов ценными бумагами. Об этом катает газета Daily Mail.

Взлом серверов Sony раскрыл тайную сделку с производителем «шпионских» очков

Vergence Labs владеет подразделение, какое выбрасывает цифровые очки Epiphany. Гаджет не обладает функциональностью Google Glass и наружно напоминает всегдашние очки. Носимое конструкция оборудовано со встроенной камерой, какая снимает видео в HD-качестве нажатием одной кнопки. Отснятый материал загружается в облачное хранилище. Стоимость гаджета зависит от объема встроенной памяти и начинается от 299 долларов.
Поскольку многие детали сделки остаются безвестными, покупка Vergence Labs не беспременно означает, что Snapchat постановила заняться таскаемыми устройствами. Возможно, бражка попросту охотится за талантами или ее интересуют патенты Vergence Labs. Например, в начале этого года Vergence представила приложение с использованием сенсорной технологии управления дроном Parrot AR сквозь Wi-Fi с поддержкой десниц.
В любом случае Snapchat стала владетелем небольшой, однако перспективной братии, какая может выпустить реального конкурента Google Glass. Тем более что у заключительного девала выступают не абсолютно важнецки. Именно по этой причине, будто заявил луковица Epiphany Eyewear Эрик Миллер еще в феврале, бражка постановила предложить людам более занимательный продукт.

Кстати, на днях Sony выпустила занимательный гаджет в облике модуля, какой крепится к оправе любых очков, превращая их в конструкция наподобие Google Glass.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей   Яндекс.Метрика