Ремонт, сервис, услуги » Информация » 10 высокотехнологичных подарков, которые не найти под новогодней елкой




10 высокотехнологичных подарков, которые не найти под новогодней елкой

Автор: addministr от 19-12-2014, 15:40

Категория: Информация



10 высокотехнологичных подарков, которые не найти под новогодней елкой

Многие из нас, вероятно, согласятся с воззрением, что счастье за гроши не взять, однако это взгляд не останавливает тех, кто изводит безумное численность денег на то, дабы экстравагантно выглядеть в буркалах облегающих и в кое-каких случаях совершать по взаправдашнему безумные покупки. Предлагаем оценить список из десяти самых роскошных образцов высокотехнологичных штук, какие смогут получить в качестве гостинца себе боготворимому всего сильнейшие мира сего.



Подводные апартаменты


10 высокотехнологичных подарков, которые не найти под новогодней елкой

H2OME от американской братии Submarine Structures — это подводный дом, какой при этом не заточает его обитателей в четырех стенах, а позволяет каждодневно любоваться жизнью местной подводной флоры и фауны. Единственным ограничением, пожалуй, изображает возможность установки подводного дома на глубину до 10-18 метров. Требование это соблюдается в мишенях техники безопасности и возможности прокладки всех необходимых коммуникационных и канализационных систем.
10 высокотехнологичных подарков, которые не найти под новогодней елкой

Компания Submarine Structures готова предложить заблаговременно зарезервированное пункт для постройка либо избрать его по заказу клиента. Думаю, береговая зона индивидуального острова где в Тихом океане придется для этих круглее самым идеальным образом.
Цена спроса: Submarine Structures вручает топорную оценку в 10 миллионов долларов для сооружения подводного жилища H2OME, однако последняя стоимость, безусловно же, напрямую будет зависеть от пожеланий и требований самих клиентов.


Бронированное оружие передвижения


10 высокотехнологичных подарков, которые не найти под новогодней елкой

Экзотические автомобили, пожалуй, изображают самым очевидным выбором, когда вздымается проблема о том, будто выделиться из ватаги. Но для взаправдашних ценителей, готовых утилитарны на все ради достижения своей грезы, латвийская бражка Dartz, занимающаяся производством бронированных автомобилей, готова предложить собственный самый экстравагантный вариант — Prombron Black Shark.
Установленный на платформу Mercedes AMG GL титан-кевларовый корпус этого роскошного бронированного грузовика прячет битурбированный двигатель V12 мощностью 1500 лошадиных сил. При этом наружность и технические особенности этого люксового зверя изображают не едиными его совершенствами. Для ценителей великолепного, примерно, предусмотрены коврики из морского ската, встроенная мультимедийная система с приставками PlayStation 4 и Xbox One, звуковая система от Bang & Olufsen и поддержка LTE.
Для людей с повышенными требованиями к своей безопасности бражка Dartz готова предложить установку системы генерации радиопомех, датчиков взрывчатых веществ, переднего бампера-тарана(у нас гуще итого его величают «кенгурятником»), а также системы идентификации владетеля по отпечаткам перстов и ретины глаз(дабы в авто аккуратно не смог влезть инородный), не болтая уже о электрошоковых дверях для защиты от назойливых папарацци и особенной звуковой и световой системы для разгона ватаги.
Точная стоимость автомобиля может быть доступна всего для клиента братии, однако указывается, что составляет она никак не крохотнее цифры с шестью нулями.


Безупречный бронированный смокинг


10 высокотехнологичных подарков, которые не найти под новогодней елкой

Для тех, кто в спросе индивидуальной безопасности не терпит компромиссов, бражка Croshiel, занимающаяся производством бронежилетов, готова предложить вариант, какой используется в шикарнейшем смокинге Diamond Armor. Этот деловой костюм, какой шьется недюжинно под заказ и размеры клиента, использует особенно разработанную пуленепробиваемую мануфактура. Для параноиков даже предусмотрено наличность всех сертификатов соответствия стандартам качества пуленепробиваемой брони второго класса. Уникальная модель костюма, о каком грезит всякий агент «007», предлагает деятельную систему охлаждения своего владетеля, нанотехнологическое влагостойкое и грязеотталкивающее покрытие и 880 черных бриллиантов в качестве декоративного завершения.
10 высокотехнологичных подарков, которые не найти под новогодней елкой

Стоимость такового пиджака составляет 3,2 миллиона долларов, что, безусловно же, несколько крутовато, однако бражка SuitArt, какая шьет эти смокинги на заказ, готова предложить в комплекте шелковый галстук, созданный с использованием 24-каратного золота.


Ваш индивидуальный дрон военного класса


10 высокотехнологичных подарков, которые не найти под новогодней елкой

В качестве попытки заполнить пробел между потребительскими дронами и их военными манерами, Румынская Ассоциация Аэронавтики и Космонавтики выпустила в этом году два роботизированных беспилотника AirStrato. В числе особенностей взаправдашних новинок значится возможность полета на высях до 8000 и до 18 000 метров и времена работы до 12 и до 20 часов, что уже само по себе оставляет вдалеке позади возможности всегдашних дронов. Фактически перед нами дроны военного класса, если не взимать в расчет отсутствие огневой мощи и астрономической цены, коими обладают боевые варианты.
10 высокотехнологичных подарков, которые не найти под новогодней елкой

Цена на беспилотники AirStrato начинаются от 80 и 140 тысяч долларов. И алкая эти дроны грошовее военных беспилотников, таковских будто, примерно, MQ-9 Reaper, стоимость всякого из каких составляет более 10 миллионов долларов(без учета стоимости особенных станций для их управления на земле), AirStrato вряд ли станут объектами интереса всегдашних дилетантов подобных «игрушек». Да и к тому же при размахе крыльев в 12 метров таковскую махину сложно попросту хранить под кратчайшим деревом на своем участке.


Ховерборд


10 высокотехнологичных подарков, которые не найти под новогодней елкой

Начиная с момента выхода в 1989 году на большущие экраны кинокартины «Назад в предбудущее: Часть 2» люд по всему миру не перестают грезить о том, будто же было бы здорово, если бы ховерборды стали реальностью. До 2015 года, то жрать до тех временных рамок, в каких идет акт этой кинокартины, осталось итого несколько недель, однако мы по-прежнему дожидаемся.
После того будто в начале года мы все вначале обрадовались, а впоследствии опечалились невинной шутке братии HUVr Tech, не поскупившейся даже пригласить неповторимого Кристофера Ллойда, скейтера Тони Хоука и музыканта Моби, все мы покумекали, что надежды на то, что в 2015 году мы все-таки сможем завидеть взаправдашний ховерборд, уже и не осталось. И алкая антипатичная оскомина после этой шутки все же осталась, упование на это опять разгорелась благодаря разработке Hendo Hover.
И все-таки Hendo Hover не изображает тем самым ховербордом из кинофильма 1989 года. Он спрашивает присутствия особенной поверхности, какая позволяет ему вкалывать(при этом вкалывать больно громогласно). Кроме того, батарей, от каких кормится Hendo Hover, хватает итого на 10 минут.
В любом случае даже самым богатым людам не удастся найти взаправдашний ховерборд у себя под новогодней елкой. Придется дожидаться будто вселенная до вытекающего года. А вдруг?


Стильный серф


10 высокотехнологичных подарков, которые не найти под новогодней елкой

Если вы вздыхатель серфинга с бездонными карманами, то для вас водится два особенных предложения. Одним из этих предложений изображает олдскульная доска для серфинга Rampant, созданная новозеландским специалистом по производству серфов Роем Стюартом. Стоимость настоящего, не побоюсь этого слова, созданья искусства составляет 1,3 миллиона долларов. Сделанная из павловнии(или адамова дерева)3,2-метровая доска украшена изображением льва из 23-каратного золота, накрытого полупрозрачной эпоксидной смолой.
Завершает картину уникальный 6-дюймовый туннельный плавник из древесины дерева kahikatea, а также прободанный плавник из поликарбоната. Такое сочетание, по воззрению мастера, «обеспечит изумительные впечатления от управления и стремительное ускорение серфа».
Вторым вариантом для вздыхателя разрезать волны изображает предложение от французского чемпиона по аквабайкам Фрэнки Запаты — Hoverboard. Похожая на вейкборд, доска подключается к гидроциклу(в комплект не входит)посредством 18-метрового шланга для подачи воды. В подвластности от мощности гидронасоса и умения человека, Hoverboard способен развивать скорость до 25 км/ч и вздыматься до 5 метров над водной гладью.


Роскошь в всякой мелочи


10 высокотехнологичных подарков, которые не найти под новогодней елкой

Может, мы все и вздеваем штаны равно, однако лишь избранные — а аккуратнее итого трое — смогут сделать это с взаправдашним шиком благодаря шикарнейшей пряжке для ремня Calibre R822 «Predator». Созданная Роландом Итеном, она выполнена из «высокотехнологичной титановой» основы, украшенной 387 бриллиантами всеобщим объемом 14,5 карат. Такая краса определенно позволит выделиться из ватаги на новогодней вечеринке.
10 высокотехнологичных подарков, которые не найти под новогодней елкой

Если вы каким-то образом располагаете «сдачей», полученной с тех штук, какие были изображены возвышеннее, то будьте уверены, что эта пряжка за 400 000 долларов с совершенством высчитает на вас штаны после новогоднего застолья. Для всех других — важнее запастись помочами.


Убежище от непогоды


10 высокотехнологичных подарков, которые не найти под новогодней елкой

По сравнению со всеми другими штуками в этом списке, палатка стоимостью 4999 евро может показаться сущими копейками. Однако выглядит она абсолютно не будто всегдашняя палатка, ага и предлагает функций гораздо вяще. Разработана палатка Heimplanet особенно для участников состязания по виндсерфингу Red Bull Storm Chase. Уникальная конструкция, внутреннего пространства в 13 квадратных метров хватит дабы покойно разместить до 10 человек. При этом палатка способна противостоять ветру насильно до 180 км/ч.
10 высокотехнологичных подарков, которые не найти под новогодней елкой

Кроме того, Heimplanet оснащена 10 окнами для доступа духа, позволяет изолировать одну палестину при возникновении повреждений палатки и может быть сконцентрирована за 10 минут одним людом. Единственным дефектом, пожалуй, изображает то, что до избранного места кемпинга вам придется тащить 25 килограммов добавочного груза. Именно столько тянет Heimplanet.


Гоночный роботизированный экзоскелет


10 высокотехнологичных подарков, которые не найти под новогодней елкой

Те, кто вымахал на японских мультиках субъекта «Меха», в свое времена до бесчувствия влопались в игру MechWarrior, или попросту с ностальгией вспоминают момент с погрузчиком из культового кинофильма «Чужие», скорее итого, с огромным энтузиазмом отнеслись бы к предложению покататься внутри гигантского роботизированного экзоскелета.
При присутствии двух таковских махин можно было еще больше повысить планку блаженства, обделав между железными гигантами гоночные состязания. По крайней мере собственно настолько в свое времена находил канадец Джонатан Типпет, когда ему в голову опамятовалась идея о создании Prosthesis — огромного экзоскелета Power Jacket MK3 весом 3500 килограммов, управляемого людом. К сожалению, начатая краудфандинговая кампания по сбору оружий на развитие этого проекта завалилась, оттого на Новый год вы его аккуратно получить не сможете.
А ведь какое было привлекательное предложение и «всего» за 123 000 долларов.


Мегаяхта за 110 миллионов долларов


10 высокотехнологичных подарков, которые не найти под новогодней елкой

Список высокотехнологичных штук для самых богатых людей этого мира был бы не абсолютен, если бы в нем не присутствовала яхта или, будто в нашем случае, мегаяхта. Восьмидесяти метровый плавучий замок под званием Chopi Chopi предлагает пять роскошных двойных кают, шесть просторных разинутых палуб, бездна обеденных полос, спа под разинутым небом, а также два лифта, на случай если вам потребуется бойче добраться до посадочной площадки для вертолета, какая тут тоже водится.
10 высокотехнологичных подарков, которые не найти под новогодней елкой

В итоге этого мегаяхта, на постройка коей ретировалось 660 000 человеко-часов, владеет ценник в 110 миллионов долларов. Следует учесть, что в эту стоимость не входит стоимость заработной платы для 30 членов экипажа яхты и 9 человек персонала, какие будут следить за тем, дабы ее гости смогли блаженствовать морскими прогулками с абсолютным шиком в любое времена.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей   Яндекс.Метрика