» » E27 RGB Led Crystal Magic Stage Light Rotating Party DJ делаем более надежную лампу


E27 RGB Led Crystal Magic Stage Light Rotating Party DJ делаем более надежную лампу



E27 RGB Led Crystal Magic Stage Light Rotating Party DJ делаем более надежную лампу


В данной теме вы завидите будто я сконцентрировал более верную ламу, и при этом использовал два готовых устройства. Даже те кто ввек подобного не собирал, вполне смогут повторить мою идею. Особенно это будет здорово тем кто очутился в подобный же будто я ситуации, а собственно столкнулись с некачественным товаром.
Так будто я взял 10 таковских ламп, мной было встречено решение переделать все их по подобной схеме какую я спустя какое-то времена придумал. Но придумать капля, надобно дабы задумка еще смогла гарантировать длинную и стабильную работу итого устройства.
Так что в видео был даже подобный тест.

Что же нам потребуется для переделки:

1 шт драйвер для светодиодов на 3 Ватта, настолько будто лампа у нас владеет суммарную мощность 3 ватта.
1 штука dc-dc понижающий преобразователь.

Чтобы не сжечь драйвер настолько же стоит залпом осмыслить где у него вход 110 — 220 В, всегдашне таковские входа владеют припаянные провода одинакогово цвета. Какие могут быть обозначения: самые разблаговещенные,  это знак синуса, или на плате подмахнуто АС, или может вырисуются L N
Чтобы не сжечь dc-dc, убедитесь что провода от драйвера подключаются  ко входу на плате владеет обозначение IN, а настолько же что вы блюдете полярность включения. Только после того будто вы припаяли провода от драйвера к dc-dc, всего после этого вводим драйвер к 220В.
Для взялось работы самой лампы заблаговременно выставляем на выходе dc-dc надобное нам надсада для светодиодов какие на видео, оно всегдашне будет в интервале 2.6- 3.4 В. Лучше экспонировать ускоренное надсада из расчетов подключения светодиодов.
Например если светодиоды включены последовательно то умножаем среднее надсада на численность светодиодов, если параллельно выставляем среднее надсада равновеликое одному светодиоду. В моем случае надсада выставляется 9-11 вольт равновеликое посредственному усилию последовательного включения светодиодов.
После того будто надсада выставлено, отключаем драйвер из сети, и блюдя полярность припаиваем провода от dc-dc к плате светодиодов. В настоящем случае к этой плате припаиваются и провода от мотора какой крутит линзы.
После того будто все подключено верно рекомендую опрятно уложить платы настолько дабы нечего не влетело ни в высоковольтную доля ни в плату dc-dc.

Следующая процедура, это  убедится что прибор не перегревается, и платы владеют нормальную температуру. Тут можно воспользоватся либо сетевым ваттметром дабы выставить надобную мощность потребления или методом научного ощупывания.
E27 RGB Led Crystal Magic Stage Light Rotating Party DJ делаем более надежную лампу

Так будто лампа не владеет радиатора любой перегрев может вывести ее из порядка, отсюда применяем правило важнее по половине чем на всю мощность.

Я тестировал сутки и осмыслил что я выставил велико капля, повысив абсолютно чуть чуть с пустотел ватта я освободился от гулов редуктора давай и от возвышенной его скорости.
Так будто мы применяем dc-dc преобразователь понижающий, мы воздушно можем поставить любые светодиоды, можно сделать плату управления спецэффектами, дабы светодиоды могли менять свет, можно поставить драйвер и светодиоды по мощнее и найти подобный порядок работы какой не будет перегревать лампу, в всеобщем вариантов бессчетно.
Остается девало за малым, испробовать сделать все самому.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Архив | Связь с админом | Каталог ссылок | Конфиденциальность

RSS канал новостей Яндекс.Метрика