Ремонт, сервис, услуги » Информация » Изогнутый 34-дюймовый монитор Samsung SE790C получил Ultra WQHD разрешение




Изогнутый 34-дюймовый монитор Samsung SE790C получил Ultra WQHD разрешение

Автор: addministr от 22-12-2014, 13:59

Категория: Информация



Компания Samsung Electronics официально представила пополнение в своем ассортименте компьютерных мониторов в виде модели SE790C, отличающейся изогнутым дизайном. К слову, данная особенность в сочетании с 34-дюймовой диагональю, соотношением сторон 21:9 и сверхвысоким разрешением стандарта Ultra-WQHD (3440 х 1440 пикселей) делает новинку прекрасным решением для заядлых киноманов, предпочитающих просматривать современные широкоформатные фильмы в уютной домашней обстановке, сидя в кресле.

Изогнутый 34-дюймовый монитор Samsung SE790C получил Ultra WQHD разрешение


http://www.ferra.ru/photo/tv/news/Samsung-SE790C/19967/412322
В основе Samsung SE790C лежит панель типа VA с широкими углами обзора 178 градусов по горизонтали и вертикали, что обеспечивает достаточно высокое качество изображения, а светодиодная подсветка наряду с улучшенной картинкой обещает экономию энергии. В число прочих характеристик изогнутого монитора входит типичная яркость 300 кд/м2, коэффициент контрастности 3000:1, время отклика 4 мс при переходе от серого к серому.

Технология снижения мерцания Flicker Free обеспечит комфорт для глаз при длительном нахождении перед дисплеем, также отметим пару стереодинамиков по 7 ватт и функции Picture-by-Picture и Picture-in-Picture 2.0, позволяющие одновременно работать с разными картинками. Наличные интерфейсы представлены парой портов HDMI, одним DisplayPort и квартетом разъемов USB 3.0, а поддержка стандарта VESA позволяет размещать данный монитор на стене в случае необходимости. О стоимости Samsung SE790C не упоминается.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей   Яндекс.Метрика