Ремонт, сервис, услуги » Информация » Что ожидать на CES 2015?




Что ожидать на CES 2015?

Автор: addministr от 5-01-2015, 17:20

Категория: Информация



Что ожидать на CES 2015?

В этом году «подключаемый дом» может стать одной из доминирующих тем выставки потребительской электроники в Лас-Вегасе. На CES 2015 ожидается множество энергосберегающих устройств автоматизации дома.

Тема не новая, но активно набирающая обороты. На выставке будет представлена доступная акустика, транслирующая музыку из Интернета, Wi-Fi-подключаемая кофеварка Smarter с дистанционным управлением (теперь приготовить чашечку кофе можно не слезая с кровати) и множество других умных гаджетов, в том числе смарт-лампа Sengled Snap со встроенной IP-камерой, динамиком и микрофоном для обнаружения нежданных гостей.
Как пишет The Telegraph, в этом году основной акцент CES будет сделан также на умные автомобили. BMW, например, собирается презентовать городской хетчбэк i3, управление которым обеспечивают смарт-часы. Нечто похожее готовит Mercedes. Компании Audi, Lexus и VW также примут участие в этом шоу.
Носимые технологии – одна из главных тем CES 2014 – получат еще большее распространение в новом году благодаря часам Apple Watch. Ожидается, что скорый запуск «яблочных» часов даст мощный толчок развитию отрасли. Рынок умных часов продолжает расти, притягивая к себе все больше производителей.
Не обойдется и без традиционных категорий потребительской электроники – телевизоров, аудио-продукции и смартфонов. Участники выставки готовы показать свои последние разработки.
Расширение ассортимента UltraHD-телевизоров поможет распространению технологии 4K среди широких масс населения. Отдельное внимание будет уделено технологиям OLED, Quantum Dot и HDR. В этом году еще больше устройств получат изогнутые экраны – начиная с телевизоров и заканчивая смартфонами, а также компьютерными мониторами.
Высокое разрешение также распространится на звук. Компании готовы показать домашние аудиосистемы, наполняющие помещение звуком, сравнимым по качеству с кинотеатром.
Sonos, LG и Samsung, в свою очередь, представят мультикомнатную акустику, позволяющую одновременно воспроизводить одну и ту же музыку в нескольких помещениях в доме. Чаще всего такие системы являются «открытыми», что позволяет работать с устройствами разных брендов.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей   Яндекс.Метрика