Ремонт, сервис, услуги » Информация » CeBIT 2015. SecuTABLET: анонс безопасного планшета от BlackBerry, Samsung и IBM




CeBIT 2015. SecuTABLET: анонс безопасного планшета от BlackBerry, Samsung и IBM

Автор: addministr от 15-03-2015, 09:30

Категория: Информация



CeBIT 2015. SecuTABLET: анонс безопасного планшета от BlackBerry, Samsung и IBM.
BlackBerry, Samsung и IBM представили на выставке CeBIT 2015 безопасный планшет SecuTABLET. Новинка не рассчитана для массового использования и ориентирована на правительственных и корпоративных клиентов, придающих большое значение надежной защите информации.
CeBIT 2015. SecuTABLET: анонс безопасного планшета от BlackBerry, Samsung и IBM

Аппаратная начинка SecuTABLET основана на Samsung Galaxy Tab S 10.5. В нем используется технология шифрования SecuSUITE от принадлежащей BlackBerry компании SecuSMART, которая уже применяется германскими и канадскими правительственными учреждениями для предотвращения утечек конфиденциальной информации, и может быть легко интегрирован в существующую инфраструктуру SecuSUITE. А благодаря решению IBM пользователи SecuTABLET смогут эффективно разделять личные и корпоративные данные и приложения, а также защищать их от действий вредоносных программ.

Впрочем, несмотря на то, что планшет рассчитан на правительственных и корпоративных пользователей, BlackBerry, Samsung и IBM не забыли и о таких маленьких радостях жизни, как поддержка Facebook, YouTube, Twitter и WhatsApp.

Как мы и писали выше, SecuTABLET основан на аппаратной начинке Samsung Galaxy Tab S 10.5. А это означает, что в планшете установлены аппаратная платформа Exynos 5420 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой 1,9 ГГц и графикой ARM Mali-T628 MP6, 3 Гбайт оперативной памяти, 10,5-дюймовый сенсорный Super AMOLED дисплей с разрешением 2560x1600 пикселей, 8- и 2,1-мегапиксельные камеры, 32 Гбайт встроенной памяти с возможностью ее расширения на 128 Гбайт с помощью карт памяти microSD, аккумулятор емкостью 7900 мАч и операционная система Android 4.4.2 KitKat.

SecuTABLET появится на рынке этим летом и будет продаваться за 2380 долларов. Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор лучших планшетов. Мы подготовили для вас небольшую подборку самых лучших моделей в отдельных категориях. Подробнее об этом читайте в статье «Лучший планшет 2015».



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей   Яндекс.Метрика