» » Базовые Full HD телевизоры Philips на платформе Android TV 5.0 по доступной цене


Базовые Full HD телевизоры Philips на платформе Android TV 5.0 по доступной цене



Компания TP Vision представила телевизоры нового модельного ряда, которые включают в себя широкий ассортимент базовых моделей с разрешением HD и Full HD диагоналями размером от 56 см (22’’) до 140 см (55’’). Philips серий 4000, 4100, 5300 и 5500 поступят в продажу на российском рынке начиная со второго квартала 2015 года.
Базовые Full HD телевизоры Philips на платформе Android TV 5.0 по доступной цене

http://www.ferra.ru/photo/tv/news/Full-HD-Philips-Android-TV-5-0/21945/418978

Philips серии 4000/5210 – это телевизоры с малой диагональю для любой комнаты. Серия 4000 выполнена в черном цвете и серия 5210 в белом. Обработка Digital Crystal Clear позволяет получить изображение с естественными цветами и высоким контрастом. Модели серий 4000 и 5210 позволяют подключать флеш-накопители и различные внешние устройства.
Philips серии 4100 – обеспечивают высокое качество изображения по приемлемой цене. Показатель Picture Motion Rate 100 Гц в Full HD телевизорах Philips сочетается с технологией Digital Crystal Clear и обеспечивает реалистичное изображение независимо от источника. Все модели телевизоров Philips серии 4100 больших диагоналей выполнены в дизайне с тонким корпусом и подставкой со свободным пространством под телевизором. Телевизоры серии 4100 оснащены множеством портов и так же позволяют подключать флеш-накопители и разнообразные внешние устройства.
Телевизоры Philips серии 5300 - умные телевизоры по приемлемым ценам. Они обладают широкими возможностями, в их числе – просмотр фильмов и телепередач «вслед за эфиром», вызов на экран видео по запросу, а также выход в интернет через браузер и многие другие приложения. Технология Micro Dimming анализирует изображение в 6400 зонах, и, адаптируя работу матрицы телевизора, обеспечивает оптимальную глубину чёрного и яркость белого.
Телевизоры Philips серии 5500 – самые доступные телевизоры Philips, оснащенные последней версией Android TV (Lollipop). Телевизоры сочетают в себе Philips Smart TV и платформу Android TV с большим количеством игр, приложений и контента Google Play.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Архив | Связь с админом | Каталог ссылок | Конфиденциальность

RSS канал новостей Яндекс.Метрика