Ремонт, сервис, услуги » Информация » Square Enix запускает облачный игровой сервис для iOS и Android




Square Enix запускает облачный игровой сервис для iOS и Android

Автор: addministr от 10-04-2015, 18:30

Категория: Информация



Square Enix запускает облачный игровой сервис для iOS и Android
В конце прошлого года Square Enix объявила об открытии дочерней компании Shinra Technologies, названной в честь одноимённой корпорации из популярной ролевой игры Final Fantasy VII. Фирма будет заниматься разработкой облачного сервиса, схожего по функциональности с недавно закрытым OnLive или PlayStation Now. Суть сервиса заключается в том, что вы можете запускать игры практически на любом устройстве, при этом сама игра запускается на удалённых серверах, а вам передаётся только изображение. Теперь данным сервисом могут воспользоваться жители Японии. Владельцы устройств под управлением iOS и Android могут скачать специальное приложение и поиграть в Final Fantasy XIII.
http://s.4pda.to/wp-content/uploads/2015/04/111.jpg
Square Enix запускает облачный игровой сервис для iOS и Android

Пользователи получают полчаса бесплатного использования, чтобы посмотреть, как сервис будет работать. После этого нужно заплатить около $16, чтобы получить полный доступ к игре на неограниченное время. Разработчики предупреждают, что для нормальной игры нужно стабильное подключение к Wi-Fi со скоростью не менее 3 Мбит/с.
Позже в этом году компания планирует начать тестировать сервис на территории Северной Америки и расширить ассортимент доступных игр. Также сообщается, что Square Enix ведёт переговоры с разработчиками по всему миру, чтобы заручиться их поддержкой в продвижении облачного гейминга.
Скачать Final Fantasy XIII из японского App Store.
Square Enix запускает облачный игровой сервис для iOS и Android


скачать



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей   Яндекс.Метрика