Ремонт, сервис, услуги » Информация » Обновление до iOS 8.3 не решило основые проблемы платформы




Обновление до iOS 8.3 не решило основые проблемы платформы

Автор: addministr от 18-04-2015, 21:30

Категория: Информация



Обновление до iOS 8.3 не решило основые проблемы платформы
Чуть больше недели прошло с момента релиза операционной системы iOS 8.3, которая принесла несколько важных изменений в работе платформы. К сожалению, по наблюдениям пользователей, компания так и не решила основные проблемы, которые преследуют владельцев iPhone и iPad с самого выпуска iOS 8. Особое внимание издание Forbes обратило на самопроизвольное отключение от сети Wi-Fi, хаотичное размещение фотографий в памяти смартфона и неправильно отображаемое количество свободного места в аккаунте iCloud.
С сентября прошлого года многие владельцы "яблочных" устройств жалуются на самопроизвольное отключение их девайсов от Wi-Fi-сети. Было определено, что большинство существующих проблем с Wi-Fi носят именно программный характер, однако полного решения этой проблемы в настоящее время нет. Также жалобы встречаются и на снижение уровня сигнала беспроводной сети. Данная проблема могла быть связана с технологией Apple Wireless Direct Link, чьи параметры и вызывают ошибки при подключении к Wi-Fi. К сожалению, метод решения проблемы, связанной с AWDL, подразумевает программное отключение последней, для чего требуется JailBreak, недоступный для последних версий iOS.
Второй распространенной проблемой стало то, что фотографии в памяти смартфона или планшета на iOS 8.3 отображаются не в хронологическом порядке. Любопытно, что использование сторонних приложений для просмотра фотографий может решить эту проблему. Данный баг также впервые появился осенью 2014 года. Кстати, некоторые пользователи после обновления до iOS 8.3 и вовсе жаловались на бесследную пропажу некоторых фотографий.
Самой необычной проблемой стало неверное отображение свободного места в iCloud. Если зайти на один аккаунт с двух разных устройств, можно обнаружить, что они показывают совершенно разную информацию.
Обновление до iOS 8.3 не решило основые проблемы платформы

Как видно из приведённого выше снимка, разница между доступным для двух устройств пространством в "облаке" составляет 4 ГБ. К сожалению, данная проблема также не может быть решена в данное время.
Летом этого года на WWDC 2015 ожидается релиз iOS 9. Apple ранее обещала, что сосредоточится на решении внутренних проблем системы, сделав её более функциональной и дружелюбной по отношению к более старым устройствам.Источник: phonearena.com



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей   Яндекс.Метрика