Ремонт, сервис, услуги » Информация » HTC Butterfly 3, BlackBerry Venice, Samsung с двойной камерой и три новинки Honor




HTC Butterfly 3, BlackBerry Venice, Samsung с двойной камерой и три новинки Honor

Автор: addministr от 25-04-2015, 07:30

Категория: Информация



HTC Butterfly 3, BlackBerry Venice, Samsung с двойной камерой и три новинки Honor
В последнем на этой неделе выпуске Инсайдов: HTC Butterfly 3 получит 13-мегапиксельную фронтальную камеру и топовые характеристики; Huawei может представить 28 апреля три новых устройства; новые видео раскрывают подробности о дисплее и камере LG G4; Samsung выпустит смартфон с двойной камерой в 2016 году; BlackBerry Venice с выдвижной клавиатурой показали на рендере.
HTC Butterfly 3 получит 13-мегапиксельную фронтальную камеру и топовые характеристики
Судя по всему, компания HTC планирует выпустить на японский рынок новый топовый смартфон, и это не One M9. Им может стать новый HTC Butterfly 3, который днём ранее засветился в базе данных GFXBench.
HTC Butterfly 3, BlackBerry Venice, Samsung с двойной камерой и три новинки Honor

HTC Butterfly 3 (J Butterfly HTV31) получит 5,1-дюймовый экран с разрешением 2560х1440 пикселей (плотность 576 ppi), хотя более ранние слухи говорили о 5,2-дюймовом экране. Не исключено, что GFXBench определил диагональ с ошибкой, это довольно типичная для него проблема. В качестве процессора используется Qualcomm Snapdragon 810, с ним в связке установлены GPU Adreno 430, 3 ГБ ОЗУ и 20-мегапиксельная камера. Спереди установлен впечатляющий 13-мегапиксельный модуль с возможностью съемки 4K-видео.
Таким образом, перед нами еще один претендент на роль флагмана. Прежняя версия Butterfly была защищена от попадания внутрь корпуса влаги. Ожидается, что HTC представит смартфон в конце мая.
 
Huawei может представить 28 апреля три новых устройства
Конец апреля может ознаменоваться не только стартом продаж третьей партии Honor 4C, но и релизом сразу нескольких новинок от китайского бренда - 4C Play, 4C Note и 4C Max. В подтверждение этого выступает фотография, на которой изображены три девайса.
HTC Butterfly 3, BlackBerry Venice, Samsung с двойной камерой и три новинки Honor

Судя по всему перед нами регулярный смартфон, смартпэд и планшет, хотя точного подтверждения этого пока нет. Утверждается, что Honor 4C Play получит 5-дюймовый HD-экран, восьмиядерный процессор Kirin 620, 2 ГБ ОЗУ, 8 ГБ расширяемой внутренней памяти, а также две камеры - на 13 и 5 Мп. Внутри будет установлен аккумулятор на 2 550 мАч, а также модуль LTE.
Стоимость новинок может составить $96, $145 и $177.
 
Новые видео тизерят дисплей и камеру LG G4
LG не стремится сохранить все спецификации флагмана LG G4 в секрете до самого анонса, который состоится на следующей неделе. В сеть попали два официальных тизера, которые раскрывают подробности о Quantum IPS-дисплее, установленном в смартфоне, а также о камере с апертурой f/1.8.
Днём ранее стало известно, что компания выпустит версию с двумя слотами для SIM-карт. Кроме того, подтвердились размеры флагмана - 149,1 х 75,3 х 8,9 мм.
 
Samsung может выпустить смартфон с двойной камерой
Использование двойного фотомодуля не является для нас чем-то экзотическим - ранее такое решение использовала компания HTC в смартфоне One M8, а за ней нечто похожее применил китайский бренд Honor в смартфоне Honor 6 Plus. Теперь различные источники говорят о том, что камеру с двойным сенсором может использовать компания Samsung в одном из будущих смартфонов. Решение об этом мотивировано тем, что индустрия вышла на максимальный уровень качества получаемых снимков с помощью традиционных мобильных камер. Применение добавочного модуля может решить ряд проблем: съемку в условиях недостаточной освещенности, получение качественных снимков движущихся объектов и многие другие. По словам источника, работа над тестовыми образцами завершится во второй половине этого года, а на рынке устройство появится уже в следующем году.
 
BlackBerry Venice с выдвижной клавиатурой показали на рендере
В начале марта компания BlackBerry показала в Барселоне узкому кругу людей новый смартфон с выдвижной клавиатурой под кодовым названием Venice. Тогда же стало известно, что аппарат может получить изогнутый экран. Сегодня в сеть попал предполагаемый рендер вышеобозначенного устройства. Утверждается, что он оснащен 5,1-дюймовым QHD-экраном, восьмиядерным процессором, камерой на 16 Мп и аккумулятором на 3 650 мАч. Переднее стекло действительно изогнуто по краям, хотя практическая ценность этого решения остается под вопросом.
HTC Butterfly 3, BlackBerry Venice, Samsung с двойной камерой и три новинки Honor

Официальный анонс BlackBerry Venice скорее всего состоится не раньше второй половины года.

Источник: 4pda.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей   Яндекс.Метрика