Ремонт, сервис, услуги » Информация » BETTER RE подарит вторую жизнь старым аккумуляторам




BETTER RE подарит вторую жизнь старым аккумуляторам

Автор: addministr от 14-05-2015, 23:30

Категория: Информация



BETTER RE подарит вторую жизнь старым аккумуляторам
Многие знают, что с течением времени аккумуляторы мобильных устройств деградируют, теряя около 20% от заявленной ёмкости в течение 2-3 лет постоянного использования. В дальнейшем аккумулятор можно заменить на новый, а старый чаще всего отправляется в утиль. К сожалению, для природы это не проходит бесследно - загрязнение почвы и грунтовых вод нередко вызывается неправильной утилизацией литиевых аккумуляторов в огромных количествах. Стартап ENLIGHTEN предлагает своё решение этой проблемы в виде кейса BETTER RE. Используя оставшиеся 80% емкости аккумулятора, BETTER RE превращает его в портативный аккумулятор для вашей мобильной техники.
По сути BETTER RE - это пластиковый корпус с контактами, в который вставляется старая батарея. Благодаря разъёмам на торце её можно зарядить и в дальнейшем использовать как портативный аккумулятор. Для зарядки смартфона, планшета или ноутбука на BETTER RE предусмотрен полноценный USB-разъём.
BETTER RE подарит вторую жизнь старым аккумуляторам

http://s.4pda.to/wp-content/uploads/2015/05/cf9e3dc80060a5f84f120c2735aab294_original.pngВ BETTER RE можно установить любой аккумулятор размерами до 97,8 х 58,5 х 6,5 мм. Впрочем, батарею с большими габаритами вы, скорее всего, просто не найдёте. Что интересно, BETTER RE поддерживает подключение одного или двух съёмных модулей, которые позволяют устанавливать ещё два аккумулятора. Таким образом, ёмкость BETTER RE может быть достаточной для подзарядки iPad или даже нетбука.
BETTER RE подарит вторую жизнь старым аккумуляторам

Уже почти нет сомнений, что стартап наберёт нужную сумму на Kickstarter. В розничную продажу поступят четыре модели BETTER RE, отличающиеся друг от друга цветовой гаммой. Стоимость модели с одним разъёмом для аккумулятора составит $59, за комплект из BETTER RE и одного или двух дополнительных модулей нужно будет заплатить $85 и $119 соответственно. Продажи начнутся в ноябре этого года.
Источник: geeky-gadgets.com



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей   Яндекс.Метрика