Ремонт, сервис, услуги » Информация » Fallout 4, DOOM, Deus Ex: Mankind Divided и другие интриги E3 2015




Fallout 4, DOOM, Deus Ex: Mankind Divided и другие интриги E3 2015

Автор: addministr от 14-06-2015, 15:30

Категория: Информация



Fallout 4, DOOM, Deus Ex: Mankind Divided и другие интриги E3 2015
До выставки Electronic Entertainment Expo (сокращённо E3) которая по традиции состоится в Лос-Анджелесе, остались считанные часы. Хотя конференции пройдут 14, 15, 16 и 17 июня, наибольший интерес вызывают первые три (вернее, два с половиной) дня, поскольку именно в это время поделятся наработками самые крупные издатели мира. Чего ждать от мероприятия и на что обратить внимание — читайте в нашем материале.
DOOM never changes
Bethesda заключила сделку с дьяволом. Иначе как объяснить, что компания, ранее не устраивавшая собственных пресс-конференций на E3, теперь открывает выставку. Но самое удивительное, что причина апломба — видео длиной всего в несколько секунд, где показана перезарядка двустволки и скелет с парой пушек на плечах. Да и антураж взят из игрового палеолита: филиал ада на Марсе, морпехи… Не предвещай ролик перезапуска одной из самых известных серий шутеров, многие так и остались бы в недоумении. А так — пересматривают драгоценные кадры по сотне раз. DOOM возвращается — чем не удачное открытие крупнейшей выставки электронных развлечений?
Второй козырь в рукаве Bethesda — Fallout 4. Судя по мелькнувшим в трейлере достопримечательностям вроде статуи Пола Ревира и фрегата Constitution, действие RPG перенесут в Бостон, штат Массачусетс. Однако разработчики показали всё, кроме геймплея: овчарку с толстым намёком на рассказ Харлана Эллисона «Парень и его пёс», США до тотального разрушения, силовую броню и Пип-бой неизвестной модификации. А у героя в кои-то веки прорезался голос. Детали, разумеется, припасены для выступления представителей студии. Вернётся ли в сериал тактическая камера? Что за гараж с бронёй, оружейными деталями и комиксами попал в финальный план? И, наконец, что за собака помогает герою?
Fallout 4, DOOM, Deus Ex: Mankind Divided и другие интриги E3 2015

После успеха New Vegas на четвёртую часть возлагается особенно много надежд. Это притом, что проект не кичится графикой — понятно уже по трейлеру. Конечно, из картинки откачали билирубин, добавили деталей и взяли прицел на современное железо: игра будет доступна только для PC, Playstation 4 и Xbox One. Но Fallout всегда была о другом. О приключениях в разрушенном мире. О том, что люди — недоумки: если истребить 99% человечества в ядерной войне, оставшиеся всё равно найдут, из-за чего подраться. Нравится нам это или нет, но такова центральная мысль сериала, и тем он ценен. Поэтому анонс каждой новой части вызывает неизменный ажиотаж.
 
Первые авантюры Лары Крофт
Microsoft нагнетает интригу иначе: не через былое и DOOM’ы, а заявлением главы Xbox. Фил Спенсер сообщил, что компания намерена представить на E3 свежий IP, и это будет «best 1st party content year ever», не меньше. Поскольку 8 июня стало известно об отказе Remedy участвовать в выставке (очередную порцию геймплея Quantum Break выдадут на Gamescom 2015), вариантов не так уж много. Считать новой интеллектуальной собственностью Halo 5: Guardians, презентация которой намечена как раз на 15 июня, было бы слишком даже для «корпорации зла». Поэтому, скорей всего, речь о Rise of the Tomb Raider с её приоритетом издания на Xbox 360 и Xbox One.
При участии Microsoft в тайтл, вероятно, влили солидные средства, которых хватит не только на рассказ об обучении Лары стрельбе из лука, но и на историю становления героини в роли маститой расхитительницы гробниц. В конце концов, именно этого и ждут фанаты от реанимации сериала action-adventure. Скармливая публике полные намёков CG-ролики, где миссис Крофт талантливо удирает от медведей и орудует ледорубом, разработчики обходили стороной главное — геймплей. Теперь час пробил: механику Rise of the Tomb Raider продемонстрируют в Лос-Анджелесе в понедельник.
Fallout 4, DOOM, Deus Ex: Mankind Divided и другие интриги E3 2015

С Halo 5: Guardians куда меньше неясностей, учитывая публичную обкатку бета-версии мультиплеера ещё в 2014-м. Впрочем, сюжетная интрига в силе: галактика снова в опасности, а боец отряда спартанцев Лок выслеживает Мастера Чифа, которого обещают показать с неожиданной стороны. Во всяком случае, Майк Колтер, исполнитель роли Лока в игре и сериале Ридли Скотта Halo: Nightfall, обещал мощный твист в финале кампании. Учитывая рекламный шум вокруг медиапроекта, сотрудникам 343 Industries действительно есть, чем удивить — не одними же ракетными ранцами и кооперативом на четверых им хвастаться. Тем более, что убрали сплит-скрин.
Microsoft наверняка не отступит от устоявшейся традиции, поэтому конференцию компании на высокой ноте закончат представители Activision. Хотя последнее под вопросом — возможно Sony впервые перехватит инициативу. Несмотря на отличные продажи, высокие оценки прессы и Кевина Спейси в роли злодея, Call of Duty: Advanced Warfare получила смешанные отзывы многих геймеров. Теперь студии Treyarch, работающей над Black Ops III, необходимо превзойти своих коллег из Sledgehammer Games.
 
Star Wars Effect
Electronic Arts на E3 намерена щегольнуть сразу несколькими продуктами, бьющими по ностальгии. Прежде всего, издатели поделятся подробностями Star Wars: Battlefront — амбициозного перезапуска серии сетевых боевиков. DICE замахнулась на невиданную доселе аутентичность: оружие и звуки воссозданы один в один, натура из фильмов. Но когда шутер продемонстрировали в первый раз, у многих возникли сомнения: «Это движок Frostbite 3 выдаёт такую картинку? Не верю!» В свете повальных даунгрейдов графики действительно есть повод задуматься. И потом, мы ещё не видели повстанцев и имперских штурмовиков в деле: очевидно, детали будут раскрыты на E3.
Fallout 4, DOOM, Deus Ex: Mankind Divided и другие интриги E3 2015

Сотрудники DICE доводят до ума не только «Звёздные войны». Недавно они напомнили о себе, как о разработчиках второй части акробатического экшена Mirror’s Edge. Убрав двойку из названия, переименовали его в ME: Catalyst, подчеркнув тем самым, что создают не предысторию или продолжение, а нечто самостоятельное. Хотя героиней осталась девушка-трейсер Фейт, на своих двоих доставляющая почту в тоталитарном мире будущего, сюжет не связан с игрой 2008-го — всего-то заимствуется антураж и некоторые механики вроде паркура. Подробности будут обнародованы на конференции EA 15 июня в 23:00 по Москве.
Аналогичным образом обошлись и с циклом космических RPG от BioWare: четвёртая Mass Effect – не сиквел и не приквел, как объяснил в своём твиттере Крис Винн, руководитель проекта. Окончив приключения капитана Шепарда самым скандальным образом из возможных, разработчики решили реабилитироваться. Действие перенесли подальше от разборок со Жнецами — в кластер Гелиус из соседней галактики. В главной роли теперь первопроходчик, ищущий на космическом корабле Tempest новый дом для человечества: он исследует планеты, устанавливает контакты с аборигенами и собирает артефакты древней цивилизации. Судя по опубликованным на Eurogamer инсайдам, в ME 4 появится ряд механик из Dragon Age: Inquisition. Каких именно — поведают сами авторы.
 
Ещё одна вышка от Ubisoft — Биг-Бен
Об Assassin’s Creed: Syndicate известно одновременно мало и много. С одной стороны, нам ещё не показали геймплей, а с другой — мы и так догадываемся, каким он будет. Ни слова про башню Вестминстерского аббатства, а то услышат! Уже понятно, что действие Syndicate разворачивается в викторианском Лондоне, который входит в моду медленно, но уверенно. Тамплиеры нацепили котелки, заговорили на кокни и сбились в ватаги a-la «Банды Нью Йорка». Несмотря на смену эпох, внутренне они остались отпетыми негодяями — один Родерик Балмер, торгующий маленькими девочками, уже многого стоит. Противостоит злодеям ассасин Джейкоб Фрай, сколотивший группировку с неблагозвучным для советского арестанта названием «Тузы». Герою помогает его сестра Иви, также посвященная в таинства Братства.
Fallout 4, DOOM, Deus Ex: Mankind Divided и другие интриги E3 2015

Впрочем, разработчики из квебекского подразделения Ubisoft, впервые занятого в столь масштабном производстве, грозятся обновить приевшиеся моменты. Помимо того, что они покажут на E3, каково это — размахивать замаскированным под трость мечом, так ещё и проедутся после выставки по крупнейшим городам мира, включая Москву. Тогда прошедшие регистрацию геймеры смогут самостоятельно пронестись по лондонским крышам и совершить прыжок веры в сточную канаву. Хотя у игры не будет мультиплеера, приключения обещают сделать занятными.
 
Воруй, убивай, аугментируй
Закрыв PS3-портфолио чрезвычайно успешной The Last of Us, компания Naughty Dog вернулась к приключениям Нэйтана Дрейка — авантюриста, сердцееда и, как минимум, мужской вариации Лары Крофт. В Uncharted 4: A Thief’s End герой променял поиск древних артефактов на тихую семейную жизнь. Однако спокойствие длилось недолго: Нэйтан отправился на Мадагаскар, чтобы спасти старшего брата Сэма, затерявшегося среди мест пиратской славы. Едва вытащив родственника из беды, герой ввязывается очередное приключение, а типичное для жанра «ладно, но только в последний раз» оборачивается новой погоней за сокровищами.
Fallout 4, DOOM, Deus Ex: Mankind Divided и другие интриги E3 2015

После выхода первого трейлера многие ожидали такого же качества графики и в игре: всё-таки один из главных эксклюзивов для Playstation 4 должен выжать из консоли всё, на что она способна. Эпохального прорыва не случилось: во время демонстрации Uncharted 4 полгода назад на PlayStation Experience стало ясно, что проект современен и красив, но не более того. Показав вполне достаточно для первых впечатлений, самое вкусное Naughty Dog наверняка припасла для пресс-конференции Sony в Лос-Анджелесе.
Если творения Naughty Dog всегда становятся бестселлерами, то перезапуск Deus Ex пока пользуется клубным статусом. Представители Square Enix подтвердили, что 16 июня будет показана новая часть киберпанк-сериала с подзаголовком Mankind Divided. Анонс стал возможен благодаря журналу Game Informer, где была опубликована первая информация — в основном касательно геймплея. Например, появится возможность дистанционного взлома устройств, прямо как в Syndicate. Что до сюжета, то о нём пока известно немного: действие происходит в 2029-м, через два года после финала Human Revolution, главный герой по-прежнему Адам Дженсен, но решения игроков, принятые при прохождении прошлой части, не повлияют на сюжет Mankind Divided.
Fallout 4, DOOM, Deus Ex: Mankind Divided и другие интриги E3 2015

Конечно, это далеко не все игры, которые будут представлены на E3: не забывайте про Dark Souls 3, XCOM 2, Rainbow Six: Siege, Batman: Arkham Knight (не исключено, что кроме «Бэтмена» Warner Bros. покажет также экшен с открытым миром Mad Max). Спишите выбор тайтлов на авторскую предвзятость — и ждите важных новостей с E3 на нашем сайте.
 
Расписание главных конференций E3 2015 (московское время):
Bethesda — 15 июня, 05:00
Microsoft — 15 июня, 19:30
EA — 15 июня, 23:00
Ubisoft — 16 июня, 01:00
Sony — 16 июня, 4:00
Nintendo — 16 июня, 19:00
Square Enix — 16 июня, 20:00
Конференция, посвящённая PC-играм — 17 июня, 3:00
Автор текста: Александр Бурсов

Источник: 4pda.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей   Яндекс.Метрика