Ремонт, сервис, услуги » Информация » Индукционная варочная поверхность Hansa Round Control с круговым управлением




Индукционная варочная поверхность Hansa Round Control с круговым управлением

Автор: addministr от 11-07-2015, 17:30

Категория: Информация



Компания Hansa представила новую индукционную варочную поверхность Round Control BHI68638 с круговым управлением. Отличительная черта новинки — управление с помощью кругового слайдера, который имитирует работу привычных сенсорных кнопок. Как отмечает производитель, это весьма удобно, учитывая, что на кухне у хозяек быстро пачкаются руки, а некоторые предпочитают готовить в перчатках.
Индукционная варочная поверхность Hansa Round Control с круговым управлением

http://www.ferra.ru/photo/byt/news/Hansa-Round-Control/23552/426293
Функция Bridge (Мост) объединяет две конфорки в одну большую зону нагрева, что позволяет использовать посуду больших размеров, например, жаровни или сковородки-гриль. Для того чтобы отслеживать продолжительность приготовления блюд, индукция оснащена четырьмя таймерами, а режим поддержания тепла не даст остыть уже готовым блюдам.
Режим Stop&Go переводит работающие конфорки на минимальный уровень мощности. С функцией «распознавания наличия посуды» для того, чтобы выключить поверхность достаточно просто убрать посуду с конфорки. Индукционная варочная поверхность Round Control BHI68638 от Hansa доступна по рекомендованной цене от 31 600 рублей.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей   Яндекс.Метрика