Ремонт, сервис, услуги » Информация » Четыре новинки от Motorola, Xiaomi Mi5, ZUK Z1 и дата анонса Samsung Galaxy Note 5




Четыре новинки от Motorola, Xiaomi Mi5, ZUK Z1 и дата анонса Samsung Galaxy Note 5

Автор: addministr от 15-07-2015, 10:30

Категория: Информация



Четыре новинки от Motorola, Xiaomi Mi5, ZUK Z1 и дата анонса Samsung Galaxy Note 5
В новом выпуске Инсайдов: журналисты раскрыли дизайн четырёх новых смартфонов Motorola; в ZUK Z1 будет установлен процессор Snapdragon от Qualcomm; неизвестное устройство HTC с поддержкой LTE прошло сертификацию в США; Xiaomi может представить флагманский Mi5 в течение ближайших трёх недель; Samsung представит Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+ 12 августа.
Инсайдеры раскрыли дизайн новых смартфонов Motorola
Группа авторитетных инсайдеров hellomotoHK опубликовала фотографию, на котором изображены задние панели сразу нескольких неанонсированных смартфонов Motorola. Слева направо: Droid Mini, Moto G 3-го поколения (2015), новый Motorola Droid и Motorola Moto X 3-го поколения (2015).
Четыре новинки от Motorola, Xiaomi Mi5, ZUK Z1 и дата анонса Samsung Galaxy Note 5

Какие-либо подробности не раскрываются, включая спецификации и дату анонса. Надеемся, что столь крупная утечка подразумевает скорый дебют всех новинок.
 
В ZUK Z1 будет установлен процессор Snapdragon от Qualcomm
Lenovo создала дочернее предприятие ZUK месяцем ранее и уведомила, что уже в этом году на рынке дебютирует флагманский смартфон Z1, причём ориентирован он будет не столько на китайский, сколько на международный и, в частности, на европейский рынок. Сегодня в сети появилась информация, раскрывающая некоторые подробности о Z1. Так, новинка будет работать на процессоре Qualcomm Snapdragon, хотя конкретная модель не называется. ZUK Z1 получит 3 ГБ оперативной памяти и несколько вариантов внутренней памяти вплоть до 64 ГБ, а значит вероятность наличия слота для карты памяти сравнительно мала.
Четыре новинки от Motorola, Xiaomi Mi5, ZUK Z1 и дата анонса Samsung Galaxy Note 5

Диагональ экрана составит 5,5 дюймов, при этом разрешение остается неизвестным. 13-мегапиксельная камера с LED-вспышкой получит автофокус, а работать Z1 будет на Android 5.1. В качестве ОС упоминается также CyanogenMod, однако непонятно, будет ли CM представлен как стоковая операционная система или ОС на выбор. Возможно также, что предустановленная версия системы будет зависеть от региона продаж - Android для Китая, CM для Европы или наоборот.
В качестве даты релиза называется август этого года. К сожалению, не раскрывается объем аккумулятора, однако заявлена поддержка быстрой зарядки с использованием тока на 5 В и 2 А. Время, необходимое для 100%-ного заряда, не уточняется.
 
Неизвестное устройство HTC с поддержкой LTE прошло сертификацию в США
Американское ведомство FCC зарегистрировало на территории США новый смартфон от HTC под кодовым названием 0PM9120. Известно, что девайс поддерживает GSM, FDD-LTE, Wi-Fi и Bluetooth.
Четыре новинки от Motorola, Xiaomi Mi5, ZUK Z1 и дата анонса Samsung Galaxy Note 5

Wi-Fi будет доступен на частотах 2,4 и 5 ГГц. Устройство работает на Android 5.1 Lollipop. Изображение не приводится, однако можно предположить, что это не флагманский HTC Aero, а новый Desire. Анонс ожидается в первые дни выставки IFA 2015.
 
Xiaomi может представить флагманский Mi5 в течение ближайших трёх недель
В этом году мы неоднократно слышали о переносе премьеры флагмана Xiaomi Mi5 с июля на ноябрь 2015 года из-за проблем с процессором Snapdragon 810. По слухам, китайский гигант намерен дождаться выхода Snapdragon 820 и использовать его, однако затем появилась информация, что в Mi5 будет установлен Snapdragon 808 или, несмотря ни на что, 810, а премиальная версия Xiaomi Mi5 Plus получит увеличенный 5,7-дюймовый экран и чипсет Snapdragon 820.
Четыре новинки от Motorola, Xiaomi Mi5, ZUK Z1 и дата анонса Samsung Galaxy Note 5

Уже сегодня днём компания проведет мероприятие "Annual Conference", на котором ожидается появление нового смартфона. Одни источники утверждают, что нам покажут Redmi Note 2, хотя кое-кто продолжает надеяться на премьеру флагмана. Между тем китайский техноблог Mobile Dad заявил, что Mi5 следует ожидать не раньше 5 августа - именно тогда, по мнению инсайдеров, нас ожидается очередная премьера. В свою очередь Mi5 Plus будет представлен в ноябре, чтобы не создавать конкуренцию основному продукту компании. Насколько наши гипотезы окажутся верны - узнаем уже совсем скоро.
 
Samsung представит Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+ 12 августа
Ранее мы писали о том, что компания Samsung намерена представить два топовых смартпэда Galaxy Note 5 и S6 Edge+ несколько раньше ожидаемого срока: вместо начала сентября в качестве даты анонса называлась середина июля, а затем и конец августа. В дальнейшем последовали разнообразные опровержения, однако неожиданно сегодня ресурс SamMobile заявил, что вышеназванные новинки могут быть официально представлены 12 августа, а в продажу они попадут 21 августа. Кроме того, вместе с ними будет запущена платёжная система Samsung Pay, по меньшей мере в США.
Четыре новинки от Motorola, Xiaomi Mi5, ZUK Z1 и дата анонса Samsung Galaxy Note 5

Напомним, что по последним сведения Note 5 лишится слота для карт памяти microSD, получит сверхтонкие боковые рамки, 4 ГБ оперативной памяти и будет работать на чипсете Exynos 7422. Что касается дизайна, внешне он будет напоминать флагманскую линейку S6. В отношении Galaxy S6 Edge+ почти ничего неизвестно. Предполагается, что новинка получит Exynos 7420 и 3 ГБ ОЗУ.
В любом случае, рекомендуем отнестись к данной информации довольно скептически, ибо официального подтверждения от Samsung пока не поступало.
Источник: 4pda.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей   Яндекс.Метрика