Ремонт, сервис, услуги » Информация » Samsung Gear A, UleFone uWear, OnePlus 2 и Surface Pro 4




Samsung Gear A, UleFone uWear, OnePlus 2 и Surface Pro 4

Автор: addministr от 17-07-2015, 07:30

Категория: Информация



Samsung Gear A, UleFone uWear, OnePlus 2 и Surface Pro 4
В сети за минувшие сутки: круглые смарт-часы Samsung Gear A покажут в августе; неанонсированный смартфон от Elephone копирует дизайн iPhone 6; смарт-часы Ulefone uWear внешне напоминают Apple Watch; Samsung Z3 на базе Tizen замечен на "живых" фотографиях; OnePlus 2 хватит на всех; Surface Pro 4 должен выйти в октябре; Galaxy S6 Edge Plus представят вместе с Note 5.
Круглые смарт-часы Samsung Gear A покажут в августе
Многие аналитики сходились во мнении, что Samsung представит новые смарт-часы в рамках выставки Mobile World Congress 2015 в марте, но этого не случилось. Позже производитель заявил, что ему потребуется больше времени для работы над устройством. Предварительно установлено, что аксессуар будет анонсирован в будущем месяце вместе со смартпэдом Galaxy Note 5. По инсайдерской информации, новые смарт-часы от Samsung могут называться Gear A или Orbis. Официальное название пока не обнародовано.
Samsung Gear A, UleFone uWear, OnePlus 2 и Surface Pro 4

Новинка будет оснащена круглым AMOLED-дисплеем с диаметром 38 и 42 мм и разрешением 360x360 пикселей. Samsung установит в устройство:
двухъядерный процессор собственной разработки Exynos 3472 с тактовой частотой 1,2 ГГц;
768 МБ оперативной памяти;
4 ГБ внутренней памяти;
аккумулятор ёмкостью 250 мАч;
модули Bluetooth 4.1, Wi-Fi 802.11b/b/n, GPS, акселерометр, гироскоп, барометр и монитор сердечного ритма.
Samsung Gear A (или Orbis) будут работать не на базе Android, а на Tizen. Ранее, напомним, ожидалось, что производитель представит часы в рамках выставки IFA 2015 в сентябре.
 
Неанонсированный смартфон от Elephone копирует дизайн iPhone 6
На "шпионских" фотографиях с таинственным устройством от Elephone запечатлён смартфон с такими же физическими размерами, как и у iPhone 6, но с более тонкими боковыми рамками. Отдельные фотографии демонстрируют переднюю панель нового смартфона рядом с iPhone 6. Инсайдер подтверждает, что у неанонсированного устройства от Elephone экран будет занимать больше места по отношению к лицевой стороне корпуса, чем в случае с iPhone 6.
Samsung Gear A, UleFone uWear, OnePlus 2 и Surface Pro 4
Samsung Gear A, UleFone uWear, OnePlus 2 и Surface Pro 4

Samsung Gear A, UleFone uWear, OnePlus 2 и Surface Pro 4
Samsung Gear A, UleFone uWear, OnePlus 2 и Surface Pro 4

Помимо большого экрана с тонкими боковыми рамками, мистический аппарат получит AMOLED-дисплей, смартфон будет поддерживать новый интерфейс USB-C. Устройство, по всей видимости, оснастят процессором от MediaTek, 3 ГБ оперативной памяти и 13-мегапиксельной основной камерой.


Смарт-часы UleFone uWear внешне напоминают Apple Watch
Компания UleFone, как и многие производители смартфонов, решила выпустить собственные смарт-часы. Более того, UleFone собирается запустить целую линейку подобных аксессуаров под общим брендом uWear. Примечательно, что имя для бренда выбрали сами фанаты UleFone в рамках голосования на странице в Facebook. Ранние рендеры первых смарт-часов, принадлежащие новоиспечённому бренду uWear, также были обнародованы. На продемонстрированных фотографиях изображено устройство, которое практически во всём беззастенчиво копирует Apple Watch. Технические характеристики аксессуара от UleFone пока не обнародованы.
Samsung Gear A, UleFone uWear, OnePlus 2 и Surface Pro 4
Samsung Gear A, UleFone uWear, OnePlus 2 и Surface Pro 4

Сам производитель утверждает, что его смарт-часы будут нацелены на самых активных пользователей. Поэтому шагомер, мониторинг сна и прочие функции, "заточенные" под анализ жизнедеятельности человека, часами будут поддерживаться. Стоимость и технические характеристики UleFone uWear станут известны в самом ближайшем времени.


Samsung Z3 на базе Tizen замечен на "живых" фотографиях
Samsung представит несколько смартфонов на базе операционной системы Tizen в самое ближайшее время. Согласно ранее опубликованной информации, одним из таких аппаратов окажется Samsung Z3. Стараниями сотрудников корейского веб-сайта Tizen Cafe теперь мы можем изучить первые фотографии Z3 (модель SM-Z300H). На изображениях видно, что аппарат работает на базе Tizen OS 3.0, хотя известно, что на момент запуска он будет работать на Tizen OS 2.4. Вполне вероятно, что после запуска смартфон и получит то самое обновление до версии 3.0.
Samsung Gear A, UleFone uWear, OnePlus 2 и Surface Pro 4
Samsung Gear A, UleFone uWear, OnePlus 2 и Surface Pro 4

На фотографиях также можно разглядеть, что Z3 поддерживает две SIM-карты и оснащён экраном, превосходящим по размерам дисплей первого смартфона на базе Tizen (4-дюймового Z1). Недавно публиковалась информация о том, что Z3 будет оснащён 5-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 1280x720 пикселей, четырёхъядерным процессором Spreadtrum SC7730S с тактовой частотой 1,3 ГГц, 1,5 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ внутренней памяти и аккумулятором ёмкостью 2 600 мАч. Набор оптических сенсоров будет представлен 8-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами.
Samsung Z3 может быть официально анонсирован в конце июля.


OnePlus 2 хватит на всех
Производитель OnePlus One в своё время выбрал довольно необычную схему распространения своего флагмана, прибегнув к системе продаж по приглашениям. По словам руководства OnePlus, такая схема полностью себя оправдала. Компания смогла более точно спрогнозировать объёмы продаж и избежать такого неприятного явления, как простаивание склада с готовой продукцией. Но далеко не всем желающим приобрести смартфон OnePlus One необычная схема распространения пришлась по душе. OnePlus отвергала все обвинения в свой адрес насчёт того, что продажа по приглашением внедрялась лишь для создания искусственного ажиотажа.
Samsung Gear A, UleFone uWear, OnePlus 2 и Surface Pro 4

Ошибки, допущенные при запуске первого смартфона, OnePlus собирается исправить при организации поставок OnePlus 2. Так, на момент релиза в продаже окажется в 50 раз больше устройств по сравнению с OnePlus One. Если раньше потенциальные покупатели в погоне за вожделенными "инвайтами" штурмовали социальные сети, то теперь получить приглашение для покупки OnePlus Two можно будет после прохождения простой процедуры регистрации. Нужно будет лишь указать адрес электронной почты и ждать своего приглашения.
OnePlus 2 будет оснащён чипсетом Snapdragon 810, 4 ГБ оперативной памяти и усиленным по сравнению с OnePlus One аккумулятором. Ориентировочная стоимость OnePlus 2 - менее $450.


Surface Pro 4 должен выйти в октябре
По данным Интернет-ресурса Digitimes, компания Microsoft запустит в продажу планшет Surface Pro 4 уже в октябре нынешнего года. Всё тот же источник указывает, что на данный момент Microsoft отгружает по 300 тысяч Surface Pro 3 в месяц. В случае с грядущим Surface Pro 4 речь идёт о ежемесячных поставках в размере 500-600 тысяч штук.
Samsung Gear A, UleFone uWear, OnePlus 2 и Surface Pro 4

Новый планшет должен удачно вписаться в линейку устройств Surface благодаря неизменно большому дисплею и относительно небольшой толщине. Обновлённые версии Surface Pro получат новые процессоры Intel на архитектуре Skylake. Речь, скорее всего, идёт о моделях Core i3, i5, и i7 (как и в случае с Surface Pro 3). Surface Pro 4 будет поставляться с предустановленной Windows 10.


Samsung Galaxy S6 Edge Plus представят вместе с Galaxy Note 5
Если последние слухи касательно даты анонса Samsung Galaxy Note 5 окажутся правдивыми, то устройство должно быть представлено буквально через месяц. Это идёт вразрез с принятой практикой Samsung анонсировать свои мобильные аппараты в начале сентября. Также ожидается, что вместе с Note 5 может быть представлен Galaxy S6 Edge Plus. Последний должен стать наиболее подходящим решением для тех пользователей, которые хотят смартфон с дисплеем как у S6 Edge (с изогнутыми краями), но только с большими размерами.
Samsung Gear A, UleFone uWear, OnePlus 2 и Surface Pro 4
Samsung Gear A, UleFone uWear, OnePlus 2 и Surface Pro 4

Что касается Note 5, то он должен получить улучшенный стилус S Pen, более мощную батарею и, предположительно, 4 ГБ оперативной памяти.
Источник: 4pda.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей   Яндекс.Метрика