Ремонт, сервис, услуги » Информация » Huawei Honor 4A, Sony Xperia C5 Ultra и Samsung Galaxy S5 Neo




Huawei Honor 4A, Sony Xperia C5 Ultra и Samsung Galaxy S5 Neo

Автор: addministr от 18-07-2015, 11:30

Категория: Информация



Huawei Honor 4A, Sony Xperia C5 Ultra и Samsung Galaxy S5 Neo
В новом выпуске Инсайдов: Apple продвигает идею создания единой электронной SIM-карты; Huawei Honor 4A будет анонсирован 21 июля на фестивале Huawei Summer Whirlwind; Sony Xperia C5 Ultra с 5,8-дисплеем представят в августе вместе с Xperia T4 Ultra; топовый смартфон от LG замечен в базе Geekbench; Samsung Galaxy S5 Neo будет оснащён восьмиядерным чипсетом Exynos 7580
Apple продвигает идею создания единой электронной SIM-карты
Вместе с запуском последней модели iPad компания Apple впервые представлена собственную SIM-карту, позволяющую пользователям выбирать между тремя различными операторами сотовой связи и менять сервисы "на лету". Слухи о том, что такая SIM-карта может быть установлена в следующей версии iPhone, появились тогда незамедлительно. А уже сейчас появилась информация о том, что Apple в данный момент занята переговорами с сотовыми операторами и производителями мобильных устройств, чтобы привнести данный формат SIM-карт на все мобильные телефоны.
Huawei Honor 4A, Sony Xperia C5 Ultra и Samsung Galaxy S5 Neo

В рамках переговоров Apple продвигает идею создания универсального стандарта для встроенной SIM-карты, который может получить название e-SIM - то есть электронная SIM-карта. Такая карта встраивалась бы в смартфон, а у пользователя не было бы прямого доступа к ней. Эти идентификационные модули позволяли бы клиентам выбирать подходящую сотовую связь для организации подписки на неё с возможностью смены оператора в любой момент.
Важно отметить, что Apple является далеко не единственной компанией, которая продвигает идею универсально электронной SIM-карты. Samsung также принимает участие в переговорах на правах инициатора внедрения e-SIM.
В любом случае, новый iPhone, который представят уже этой осенью, ещё не будет поддерживать стандарт e-SIM, потому как группа исследователей, работающая над ним, собирается его официально представить не раньше 2016 года. Ещё одно важное обстоятельство обнародовало издание Financial Time. Электронная SIM-карта может и не являться фактической заменой стандартной SIM, а мирно сосуществовать с ней в корпусе смартфона.
 
Huawei Honor 4A будет анонсирован 21 июля на фестивале Huawei Summer Whirlwind
Huawei вовсю "тизерит" свой новый смартфон Honor 4A, который должен быть представлен уже 21 июля в рамках фестиваля Huawei Summer Whirlwind (21-23 июля). Пара китайских исполнителей с абсолютно незнакомыми для российских пользователей именами Сонг Донг Йе и Пенг Дэн посетят мероприятие, посвящённое запуску нового устройства. Данный факт и замеченные на официальном тизере фестиваля музыкальные инструменты дают понять, что Honor 4A будет продвигаться как "заточенный" под прослушивание музыки аппарат.
Huawei Honor 4A, Sony Xperia C5 Ultra и Samsung Galaxy S5 Neo

Помимо анонса Honor 4A компания Huawei всё на том же фестивале должна будет объявить о снижении цен на ряд своих устройств.
 
Sony Xperia C5 Ultra с 5,8-дисплеем представят в августе вместе с Xperia T4 Ultra
Ранее в нынешнем месяце появилась информация о смартфоне под кодовым названием Sony Lavender. Аппарат должен быть оснащён 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920x1080 пикселей и работать на базе чипсета MediaTek MT6752. Есть предположения, что данным смартфоном окажется Sony Xperia T4 Ultra. По последним данным, вместе с Xperia T4 Ultra в следующем месяце может быть анонсирован ещё один телефон. Речь идёт об аппарате с кодовым названием E5706, который может быть представлен как Sony Xperia C5 Ultra.
Huawei Honor 4A, Sony Xperia C5 Ultra и Samsung Galaxy S5 Neo

Sony E5706 оснащён 5,8-дюймовым дисплеем с разрешением 1920x1080 пикселей и тонкими боковыми рамками. Показатель плотности пикселей при этом равен 380 ppi. В смартпэде будут установлены чипсет Snapdragon 808, 3 ГБ оперативной памяти, 16-мегапиксельная основная и 8-мегапиксельная фронтальная камеры. Android 5.1 будет доступен "из коробки". Цены и более детальные технические характеристики обоих девайсом станут известны ближе к анонсу.
 
Топовый смартфон от LG замечен в базе Geekbench
Несмотря на относительно скромные показатели продаж, программа выпуска смартфонов Google Nexus остаётся актуальной. Есть информация, что и Huawei, и LG заняты работой над будущими аппаратами Nexus. И если говорить о смартфоне от LG, то один неанонсированный аппарат данной компании был замечен в базе бенчмарка Geekbench. Устройство получило индекс LGE LG-F600L.
Huawei Honor 4A, Sony Xperia C5 Ultra и Samsung Galaxy S5 Neo

В базе данных не содержится полной информации о данном устройстве, однако данные о чипсете и оперативной памяти были получены - это Qualcomm Snapdragon 808 и 4 ГБ оперативной ОЗУ. В режиме использования одного ядра LGE LG-F600L набрал 1 082 очка, в мультиядерном тесте - 3 298 очков. Подобные технические характеристики соответствуют LG G4. Неанонсированным устройством может оказаться как LG G4 Pro, так и новый Nexus 5.
 
Samsung Galaxy S5 Neo будет оснащён восьмиядерным чипсетом Exynos 7580
Неизвестный смартфон от Samsung с кодовым обозначением SM-G903F появился в базе данных бенчмарка Geekbench. По предварительной информации, за данным индексом скрывается будущий Samsung Galaxy S5 Neo. Если верить слухам, Samsung изучала возможность выпуска Galaxy S5 Neo ещё с прошлой весны. В базе Geekbench отмечено, что SM-G903F будет оснащён восьмиядерным чипсетом Exynos 7580 с тактовой частотой 1,6 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти.
Huawei Honor 4A, Sony Xperia C5 Ultra и Samsung Galaxy S5 Neo

По данным, полученной всё из той же базы Geekbench, чипсет Exynos 7580 оказался быстрее Qualcomm Snapdragon 615 в тестировании с одним ядром и со всеми активными ядрами. В целом Exynos 7580 находится где-то между Snapdragon 615 и Snapdragon 801.
Источник: 4pda.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей   Яндекс.Метрика