» » В Instagram появился полноценный мессенджер


В Instagram появился полноценный мессенджер



Эмодзи, отправка картинок и прочие необходимые для общения вещи – в комплекте.
С момента появления функции Direct в 2013 году, Instagram не вносил в нее никаких изменений. С помощью Direct можно было отправлять фото, видео и сообщения друзьям и группам друзей лично, а не публиковать их в открытом доступе. Теперь же Instagram добавил в эту функцию новые возможности – цепочки сообщений, большие смайлики эмодзи, а также шаринг фото и видео прямо из ленты.
В Instagram появился полноценный мессенджер

По статистике Instagram, функцию Direct ежемесячно используют 85 миллионов пользователей. Как правило, ею пользуются для того, чтобы делиться семейными и другими фото с видео, которые предназначены для узкого круга лиц, а не для выкладывания на всеобщее обозрение. Теперь же с помощью Direct можно будет переписываться с друзьями, как в привычных многим мессенджерах, присылать друг другу большие смайлики Эмодзи, а так же пересылать любые фотографии и видео прямо из ленты новостей с помощью кнопки со стрелкой, которая появится под каждой фотографией в новой версии приложения.

Напомним, что несколько дней назад, в Instagram появилась возможность добавлять не только квадратные фотографии, но и альбомные и портретные, а в июле разрешение контента с 640×640 пикселей увеличилось на 1080×1080. [9to5mac]


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Архив | Связь с админом | Каталог ссылок | Конфиденциальность

RSS канал новостей Яндекс.Метрика