» » Что внутри в iPad mini 4


Что внутри в iPad mini 4



Ребята из iFixit разобрали iPad mini 4 16GB Wi-Fi. Он действительно похож на iPad Air 2.
Толщина нового mini составляет 6.5 мм, против 7.5 мм в iPad mini 3. Как в iPad Air 2 и будущем iPad Pro, отверстия под динамик расположены в один ряд, а их размер увеличен. Микрофоны переехали к 8MP iSight камере, заняв место отсутствующего рычажка блокировки ориентации.
Что внутри в iPad mini 4

Первым делом снимается ламинированный Retina-дисплей, разрешение которого осталось без изменений — те же 2048 x 1536 пикселей (326 ppi). Кстати, маленькая рамка, удерживающая Touch ID, приклеена к передней панели. Это усложнит процедуру замены стекла.
Что внутри в iPad mini 4

Новый iPad укомплектован литий-ионной батареей ёмкостью 5,124мАч, тогда как ёмкость аккумулятора в предыдущем mini составляла 6,471мАч. Заявленное время работы — 10 часов для Wi-Fi моделей и 9 для LTE. Снять батарею на новом iPad намного проще, нет нужды в специальном инструменте.
Что внутри в iPad mini 4

1.2MP FaceTime камера стала тоньше, изменилось расположение антенн. Пустоты в материнской плате Wi-Fi модели заполнены пластиковыми вставками — чтобы дать дополнительную опору дисплею. Wi-Fi антенна теперь разделена: часть выходит к верхнему краю iPad, часть — к нижнему.
Новый mini получил: процессор Apple A8, 2Гб LPDDR3 оперативной памяти от Hynix, флеш-память того же производства, аудиокодек Cirrus Logic 338S1213, со-процессор M8 и NFC контроллер от NXP. Также в модели присутствует Wi-Fi модуль от Universal Scientific Industrial и тачскрин-контроллер от Broadcom.
Что внутри в iPad mini 4

iFixit оценили ремонтопригодность нового iPad mini в 2 балла из 10. А всё из-за слитого в единое целое стекла и дисплея, Touch ID, интегрированного в переднюю панель, и уймы клея, на котором держатся многие детали. [iFixit & ai]


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Архив | Связь с админом | Каталог ссылок | Конфиденциальность

RSS канал новостей Яндекс.Метрика