» » Nexus 5X и Nexus 6P, HTC One A9 и Vertu Signature Touch


Nexus 5X и Nexus 6P, HTC One A9 и Vertu Signature Touch



В новом выпуске Инсайдов: спецификации LG Nexus 5X, а также изображения Nexus 6P и официальных ритейл-боксов появились в сети; LG G5 получит процессор Snapdragon 820 и обновлённую камеру от Sony; Samsung работает над шлемом виртуальной реальности, для которого не нужен смартфон; HTC One A9 дебютирует в октябре; Vertu завтра представит новый смартфон на Android.





Спецификации LG Nexus 5X появились на Amazon



Популярный во всем мире онлайн-ритейлер Amazon славится случайными и не очень утечками ещё не анонсированных мобильных устройств, среди которых "засветился" и долгожданный LG Nexus 5X. Утверждается, что младший из Nexus-ов получит 12,3-мегапиксельную камеру, аккумулятор на 2 700 мАч, шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 808 MSM8992 с тактовой частотой 1,8 ГГц, а также 2 ГБ оперативной и 16 ГБ внутренней памяти.

Nexus 5X и Nexus 6P, HTC One A9 и Vertu Signature Touch


Здесь же заявлен 5,2-дюймовый Full HD-экран с плотностью 423 ppi и 5-мегапиксельная фронтальная камера. Что касается времени автономной работы, Nexus 5X сможет проработать до 17 часов в режиме разговора в сетях 3G и 300 часов в режиме ожидания.

Одновременно в сети появилось несколько фотографий, на которых изображены новый смартфон Huawei Nexus 6P и упаковки, в которых оба смартфона поступят в розничную продажу.

Nexus 5X и Nexus 6P, HTC One A9 и Vertu Signature Touch


Nexus 5X и Nexus 6P, HTC One A9 и Vertu Signature Touch


Nexus 5X и Nexus 6P, HTC One A9 и Vertu Signature Touch
Nexus 5X и Nexus 6P, HTC One A9 и Vertu Signature Touch


Ритейл-боксы выполнены в схожем стиле, но главным различием стали стилизованные буквы латинского алфавита P и X на коробках от смартфонов Huawei и LG соответственно.

Nexus 5X и Nexus 6P, HTC One A9 и Vertu Signature Touch


Nexus 5X и Nexus 6P, HTC One A9 и Vertu Signature Touch


Nexus 6P получит 5,7-дюймовый Quad HD-дисплей, фронтальные стереодинамики. сканер отпечатков пальцев на задней панели, восьмиядерный процессор Snapdragon 810, 3 ГБ оперативной памяти, а также 32, 64 или 128 ГБ внутреннего хранилища. Как и Nexus 5X, Nexus 6P будет работать на Android 6.0 Marshmallow.

Google официально представит смартфоны 29 сентября.






LG G5 получит процессор Snapdragon 820 и обновлённую камеру



Мы уже неоднократно слышали о тестировании топового чипа от Qualcomm силами южнокорейского производителя Samsung, однако в следующем году Snapdragon 820 можно будет обнаружить в огромном числе новым моделей телефонов, и LG G5 не станет исключением.

Nexus 5X и Nexus 6P, HTC One A9 и Vertu Signature Touch


По информации, опубликованной на ресурсе Gforgames, флагман LG 2016 года получит процессор Qualcomm Snapdragon 820, перешагнув со Snapdragon 808 через 810 сразу на флагманскую платформу. Кроме того, обновится и главная камера: взамен 16-мегапиксельного модуля нас ждёт камера Sony на 20 Мп с сенсором на 1/2 дюйма. В паре с ней будет использоваться фирменная система лазерного автофокуса LG Laser Auto Focus и система оптической стабилизации.

Напоминаем, что в настоящее время смартфон находится на ранней стадии разработки, и к моменту анонса многое может измениться.






Samsung работает над полноценным шлемом виртуальной реальности



Многие производители сегодня заняты над созданием собственных аксессуаров для создания абсолютно нового игрового опыта с эффектом полного погружения. Среди них Oculus, Sony, HTC с Valve и ряд других. В то же время Samsung, например, пошел по собственному пути и представил аксессуар под названием Gear VR, роль дисплея и аппаратной платформы выполняет один из топовых смартфонов компании. Между тем свежий доклад из Южной Кореи гласит, что Samsung всё же намерена выпустить на рынок настоящий шлем, который не будет зависеть от смартфона и получит полную автономность.

Nexus 5X и Nexus 6P, HTC One A9 и Vertu Signature Touch


Детали не раскрываются, однако с оглядкой на уже известные нам устройства можно предположить, что именно выпустит корейский производитель. Судя по всему, большая часть "начинки" сосредоточится внутри шлема, хотя не исключена необходимость подключения к компьютеру. Кроме того, Samsung может применить Tizen в качестве программной платформы, однако всё это остается лишь нашими догадками.






HTC One A9 получит внушительные рамки вокруг экрана



29 сентября HTC представит два новых смартфона - Butterfly 3 и улучшенную версию One M9 Plus. Смартфон HTC One A9 "Aero", который мы ждали всё это время, дебютирует месяцем позже - в октябре. День назад в сеть попала фотография, на которой можно поближе рассмотреть таинственное устройство.

Nexus 5X и Nexus 6P, HTC One A9 и Vertu Signature Touch


Первое, что бросается в глаза - довольно толстые рамки вокруг экрана, особенно снизу, где помимо кнопки Домой расположился логотип производителя. Сам экран относительно небольшой - по слухам, его диагональ составляет всего 5 дюймов при разрешении Full HD. Внутри могут скрываться восьмиядерный процессор Snapdragon 617 и 2 ГБ оперативной памяти. Сзади будет установлена 13-мегапиксельная камера, спереди - модуль на 4 Мп, возможно, это будет камера UltraPixel. Не исключено наличие сканера отпечатков пальцев. Ожидаемая толщина корпуса - всего 7 мм, что намекает на довольно скромную батарею. Стоимость остаётся неизвестной.

 



Vertu показала тизер своего будущего Android-смартфона



Британская компания, известная по всему миру брендовыми смартфонами люкс-класса, намекнула на грядущий релиз обновленного смартфона, который будет выполнен из премиальных материалов и поступит в продажу в сегменте hi-end.



Никаких подробностей о характеристиках не приводится, однако всё намекает на обновление премиальной линейки смартфонов Vertu Signature Touch. Напомним, что прошлогодний аппарат был оснащён 4,7-дюймовым Full HD-дисплеем с плотностью пикселей 473 ppi, четырёхъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800, 2 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, 13-мегапиксельной основной камерой, настроенной экспертами из компании Hasselblad, аккумулятором ёмкостью 2 275 мАч и работал на Android 4.4 KitKat. Смартфон был выполнен из дорогостоящих материалов высокого класса: корпус сделан из титанового сплава, часть задней поверхности покрыта натуральной кожей, а экран защищён сапфировым стеклом. Его стоимость составляла $11 300.

Сегодня же стало известно, что тестированием программного обеспечения для Vertu занималась американская компания Splunk, специализирующаяся на обработке и анализе машинно-генерируемых данных. Сначала на протяжении месяца тестированием и поиском ошибок в коде вручную занимались бета-тестеры компании, а затем информацию о работе данных собирал специальный агент, направленный на сбор данных, связанных с дисковым пространством, различными неполадками и ошибками, состоянием батареи и т.д. Агент загружает метрики в специальную веб-службу, а Splunk получает данные и анализирует их. На выходе получается постоянное отслеживание тех состояний, которое может привести к проблемам в работе Android. Позволит ли это обезопасить владельцев Vertu от типичных "болезней" Android - покажет время.

Источник: 4pda.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Архив | Связь с админом | Каталог ссылок | Конфиденциальность

RSS канал новостей Яндекс.Метрика