» » Насколько хороши селфи на iPhone 6s


Насколько хороши селфи на iPhone 6s



Это очень важный вопрос.
Основная проблема при создании селфи заключается в том, что очень часто не хватает освещенности для полноценной съемки, но Apple постаралась решить эту трудность, введя новую функцию для своей фронтальной HD-камеры FaceTime – это “Retina Flash”.
Фронтальная камера iPhone всегда была «ахиллесовой пятой» в смартфоне, хотя для нового поколения iPhone 6s и iPhone 6s Plus так уже сказать нельзя. Произошел серьезный скачок в развитии камеры с 1,2 мегапикселей до 5 мегапикселей. Как мы знаем, разрешение сенсора не сильно влияет на качество фотографии, если нет достаточного освещения. Например, основная задняя камера iSight уже давно оснащена LED вспышкой с функцией “True Tone” начиная еще с iPhone 5S, что положительно повлияло на результат съемки при слабом освещении, а фронтальная камера FaceTime не могла похвастаться тем же.
Насколько хороши селфи на iPhone 6s

В новом iPhone 6s и iPhone 6s Plus в момент создания селфи предварительная вспышка определяет уровень освещённости, после чего срабатывает вспышка “True Tone Flash” на дисплее. В основе “Retina Flash” лежит инновационная технология: специальный процессор увеличивает яркость экрана в три раза по сравнению с обычным состоянием. В начале процесса экран загорается ярким белым цветом, после чего меняет свой оттенок на янтарный. В итоге у вас получается прекрасный снимок с реалистичной цветопередачей и естественным тоном кожи.
Сам процесс съемки хорошо видно на видео.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Архив | Связь с админом | Каталог ссылок | Конфиденциальность

RSS канал новостей Яндекс.Метрика